ऊँची चढ़ाई तेरा लम्बा रस्ता

ऊँची चढ़ाई तेरा लम्बा रस्ता
और चढ़ा नहीं जाता
इसी लिए करवाया मैंने
घर में तेरा जगराता माँ

नाचू गा मैं गाऊगा माँ
चुनरी लाल चढ़ाऊंगा माँ
आज नहीं मन मेरा वस् में बड़ी ख़ुशी मुझे माता बी
इसी लिए करवाया मैंने
घर में तेरा जगराता माँ

सबको भेजा है माँ भुलावा
जो भी आयगा माँ चडावा
किसी गरीब की कन्या को दान करुगा मैं माता
इसी लिए करवाया मैंने
घर में तेरा जगराता माँ

कोई नही जिस का उसकी तू
आस पुगा बलजीत की माँ तू
जन्मो जन्म तेरा लाल रहू मैं
टूटे ये न नाता

इसी लिए करवाया मैंने
घर में तेरा जगराता माँ

Unchi Chadhai Tera Lamba Rasta Lyrics

Unchi Chadhai Tera Lamba Rasta
Aur Chada Nahi Jata
Issiliye Karvaya Maine
Ghar Mein Tera Jagrata

Singer – Baljeet Singh

Unchi Chadhai Tera Lamba Rasta
Aur Chada Nahi Jata
Isiliye Karvaya Maine
Ghar Mein Tera Jagrata

Nachunga Main Gaunga Maa
Chunari Laal Chadaunga Maa

Aaj Nahi Man Mera Bus Mein
Badi Khushi Mujhe Mata

Badi Khushi Tujhe Mata
Isiliye Karvaya Maine
Ghar Mein Tera Jagrata

Sabko Bheja Hai Maa Bulava
Jobhi Aayega Maa Chadava
Kisi Garib Ki Kanya Ko
Daan Karunga Mata

Isiliye Karvaya Maine
Ghar Mein Tera Jagrata

Koi Nahi Jiska Uske Tu
AajJeet Ke Mata

Janamo Janam Main Tera Laal
Toote Naa Maa Ye Naata

Isiliye Karvaya Maine
Ghar Mein Tera Jagrata

Unchi Chadhai Tera Lamba Rasta
Aur Chada Nahi Jata
Isiliye Karvaya Maine
Ghar Mein Tera Jagrata

Leave a Comment