ओम भक्त चले हैं साधु चले हैं चले अखाड़े गरज चले हैं
Om Bhakt Chale Hai Sadhu Chale Hai Chale Akhade Garaj Chale Hai
सर्व सिद्धि प्रदा कुंभ:
ओम भक्त चले हैं साधु चले हैं
चले अखाड़े गरज चले हैं
ओम भक्त चले हैं साधु चले हैं
चले अखाड़े गरज चले हैं
बागों से मिलने शंभू से आतुर
कुम्भ चले हैं कुम्भ चले हैं
हर हर शंभू जय जय शंभु
शंख बाजे घड़ियाल बाजे
त्रिवेदी तत पे भाग्य खुलेंगे
भया निवास कुम्भ चलो
कुम्भ चलो चलो कुम्भ चलो
कुम्भ चलो चलो कुम्भ चलो
सुबह नक्षत्र भी शुभ है
राज मुक्ति यहा मार्ग प्रशस्त है
जीवन मृत्यु चीयर बंधन से
तार जाने विश्व चला है
कुम्भ चलो चलो कुम्भ चलो
कुम्भ चलो चलो कुम्भ चलो
सब मिल कहे सत्य है
दान योग सत्य है
शिव विष्णु की कृपा योग में
हर भाव बंध से तार जाओ
कुम्भ चलो चलो कुम्भ चलो
कुम्भ चलो चलो कुम्भ चलो
सत संगत का पुण्य कमले
लगा के दुबकी भाग्य जगले
हर हर गंगे जय मां गंगे
भस्म मलंग जयकर लगाले
कुम्भ चलो चलो कुम्भ चलो
कुम्भ चलो चलो कुम्भ चलो
ओम भक्त चले हैं साधु चले हैं
चले अखाड़े गरज चले हैं
बागों से मिलने शंभू से आतुर
कुम्भ चले हैं कुम्भ चले हैं
हर हर शंभू जय जय शंभु
शंख बाजे घड़ियाल बाजे
Om Bhakt Chale Hai Sadhu Chale Hai Chale Akhade Garaj Chale Hai
Sarva Siddhi Pradaha Kumbha
Om Bhakt Chale Hai Sadhu Chale Hai
Chale Akhade Garaj Chale Hai
Om Bhakt Chale Hai Sadhu Chale Hai
Chale Akhade Garaj Chale Hai
Bago Se Milne Sambhu Se Aatur
Kumb Chale Hai Kumbh Chale Hai
Har Har Shambhu Jai Jai Shambhu
Shankh Baje Ghadiyal Baje
Trivedi Tat Pe Bhagya Khulenge
Bhaya Niwasni Kumbh Chalo
Kumb Chalo Chalo Kumbh Chalo
Kumb Chalo Chalo Kumbh Chalo
Subah Nakshatra Bhi Shubh Hai
Raj Mukti Yaha Marg Prashast Hai
Jeevan Mrituke Cheer Bandhan Se
Tar Jaane Vishwa Chala Hai
Kumb Chalo Chalo Kumbh Chalo
Kumb Chalo Chalo Kumbh Chalo
Sab Mil Kahe Satya Hai
Daan Yog Satya Hai
Shiv Vishnu Ki Kripa Yog Mein
Har Bhav Bandha Se Tar Jao
Kumb Chalo Chalo Kumbh Chalo
Kumb Chalo Chalo Kumbh Chalo
Sat Sangat Ka Punya Kamale
Laga Ke Dubaki Bhagya Jagale
Har Har Gange Jai Maa Gange
Bhasma Malang Jaikar Lagale
Kumb Chalo Chalo Kumbh Chalo
Kumb Chalo Chalo Kumbh Chalo
Om Bhakt Chale Hai Sadhu Chale Hai
Chale Akhade Garaj Chale Hai
Bago Se Milne Sambhu Se Aatur
Kumb Chale Hai Kumbh Chale Hai
Har Har Shambhu Jai Jai Shambhu
Shankh Baje Ghadiyal Baje
इन हिंदी भजन को भी देखे –
- चल मंदिर कहे सोये भजन बिना हरी से मिलन न होये
- जिंदगी मां के बिन एक श्मशान है मेरी माँ तू महान
- बचपन रहे न बुडापा रहे ये जवानी ना रहे
- गंगा किनारे चले जाना मुड़के फिर नहीं आना
- नर छोड दे कपट का जाल
- मोहे मीठा मीठा गंगा जी को पानी लागे
- दुनिया को बनाने वाले मुझे मेरे पिता में नजर आये तू
- स्वर्ग सा लगे है प्रयाग मेला महाकुंभ का लगा
- कभी अपनी माँ का तू दिल ना दुखाना
- हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा
- सच्चाई जिस जीवन का आधार होती है
- करलो रे भक्तो स्नान गंगे मैया में
- आई महाकुंभ की बेला प्रयागराज मेला संतो का मेला
- गंगा सागर आया करो हर हर गंगे बुलाया करो