कुंभ मेला कुम्भ स्नान -महा कुम्भ की महिमा

कुंभ मेला कुम्भ स्नान -महा कुम्भ की महिमा

Kumbh Mela Kumbh Snan – Maha Kumbh Ki Mahima

करलो महा कुंभ का स्नान
करे जीवन को अमर भगवान।।

उत्तर भारत की ये नादिया
धोती सबका पाप
जनम जनम के कलुश मिटाए
मिटाये सभी अभिशाप।।

कुंभ का अमृत पान करो
श्रद्धा से करो स्नान करो।।

नया नया जीवन हो जाए
कृपा करे भगवान।।

आवागमन से मुक्ति होगी
देंगे प्रभु वरदान

करलो महा कुंभ का स्नना
करे जीवन को अमर भगवान।।

करलो महा कुंभ का स्नना
करे जीवन को अमर भगवान।।

गंगा यमुना सरस्वती और तीरथ राज प्रयाग
कृपा हुए भगवान की उनपर जिसमे जगा अनुराग।।

गंगा यमुना सरस्वती और तीरथ राज प्रयाग
कृपा हुए भगवान की उनपेर जिसमे जगा अनुराग।।

तीनो नदियो का संगम
धरती को पवन करता है
ब्रहम जी का आखाया वात
प्रयाग को छाया देता है
इंद्रा सदा रक्षा करते है
प्रयाग की महिमा महान।।

करलो महा कुंभ का स्नान
करे जीवन को अमर भगवान।।

करलो महा कुंभ का स्नान
करे जीवन को अमर भगवान।।

Kumbh Mela – Kumbh Snan

Karlo Maha Kumbh Ka Snan
Kare Jeevan Ko Amar Bhagwan

Janam Janam Ke Kalush Mitaye
Mite Sabhi Abhishap

Kumbh Ka Amrat Paan Karo
Shraddha Se Karo Snan Karo

Naya Naya Jeevan Ho Jaye
Kripa Kare Bhagwan

Awagaman Se Mukkti Hogi
Denge Prabhu Vardan

Karlo Maha Kumbh Ka Snana
Kare Jeevan Ko Amar Bhagwan

Karlo Maha Kumbh Ka Snana
Kare Jeevan Ko Amar Bhagwan

Ganga Yamuna Sarswati Aur Teerath Raj Prayag
Kripa Hue Bhagwan Ki Unper Jisme Jaga Anurag

Ganga Yamuna Sarswati Aur Teerath Raj Prayag
Kripa Hue Bhagwan Ki Unper Jisme Jaga Anurag

Teeno Nadiyo Ka Sangam
Dharti Ko Pawan Karta Hai
Braham Ji Ka Akhaya Vat
Prayag Ko Chhaya Deta Hai
Indra Sada Raksha Karte Hai
Prayag Ki Mahima Mahan

Karlo Maha Kumbh Ka Snan
Kare Jeevan Ko Amar Bhagwan

Karlo Maha Kumbh Ka Snan
Kare Jeevan Ko Amar Bhagwan

Leave a Comment