जो आया तेरे द्वार में सांवरिया सरकार

जो आया तेरे द्वार में सांवरिया सरकार

Jo Aaya Tere Dwar Mere Sanwariya Sarakar

जो आया तेरे द्वार में सांवरिया सरकार,
कुछ कहने कुछ सुनने बाबा आये तेरे द्वार,
जो आया तेरे द्वार में सांवरिया सरकार,

तू पालनहारा है हारे का सहारा है,
हाथ जोड़ कर करते विनती श्याम ध्यान सरकार,
प्यार तुम्हरा पाने को सब रहते बेकरार,
जो आया तेरे द्वार में सांवरिया सरकार,

जो तेरे दिल में है जो तेरे दिल में है,
बाबा से कह दे तू,
कहने से पहले वो होगी पूरी फिर भी कह दे तू,
श्याम से मिल कर बोलने की जररूत न समजू,
जो आया तेरे द्वार में सांवरिया सरकार,

नाम की भगति में ये जीवन कट जाये,
हर पल हर छण मेरी जुबान पर नाम तेरा आये,
सँवारे तेरे नाम से ही पहचान ये मिल जाये,
जो आया तेरे द्वार में सांवरिया सरकार,

Jo Aaya Tere Dwar Mere Sanwariya Sarakar

Jo Aaya Tere Dwar Mere Sanwariya Sarakar
Kuchh Kahane Kuchh Sunane Baba Ae Tere Dwar

Singer: Deepak Sanwariya

Jo Aaya Tere Dwar Mere Sanwariya Sarakar
Kuchh Kahne Kuchh Sunane Baba Aaya Tere Dwar

Tu Palanahara Hai Hare Ka Sahara Hai
Hath Jodakar Karate Vinati Shyam Dhani Sarakar

Pyar Tumhara Pane Ko Sab Rahate Bekarar
Jo Aaya Tere Dwar Mere Sanwariya Sarakar

Jo Tere Dil Mein Hai Baba Se Kah De Tu
Kahane Se Pahale Hogi Vah Puri Phir Bhi Kah De Tu

Shyam Se Milakar Bolane Ki Jarurat Na Samajhu
Jo Aaya Tere Dwar Mere Sanwariya Sarakar

Nam Ki Bhakti Mein Yah Jivan Kat Jae
Har Pal Har Krishan Meri Juban Par Nam Tera Aaya

Sanvare Tere Nam Se Hi Pahachanie Mil Jae
Jo Aaya Tere Dwar Mere Sanwariya Sarakar

Leave a Comment