निकली जटाओ से गंग धारा जिसने पापो से तार दिया जग सारा

निकली जटाओ से गंग धारा जिसने पापो से तार दिया जग सारा

Nikali Jatao Se Gang Dhara Jisne Papo Se Taar Diya Jag Sara

निकली जटाओ से गंग धारा
जिसने पापो से तार दिया जग सारा।।

गायक : राकेश काला

निकली जटाओ से गंग धारा
जिसने पापो से तार दिया जग सारा।।

भोले का बोल बाला जोगी निराला
भोले का बोल बाला जोगी निराला।।

देव गण बोल रहे जयकारा
जिसके पापो से तार दिया जग सारा।।

भोले नाथ ऐसे मस्त मलंगा
इनकी बदौलत ही आई है गंगा।।

ॐ शिव शंकर नमो नमः
ॐ गंगा धर नमो नमः
जपे भागीरथ देखो ओंकारा
निकली जाटो से गंग धारा।।

औघड़ दानी की महिमा निराली
बिन मांगी झोलिया भरदी सबी

बाबा बर्फानी नमो नमः
शिव वरदानी नमो नमः

देवो में देव सबसे प्यारा
जिसने पापो से तार दिया जग सारा

तन पे भभूति और मृग छला
मेरे भोले बाबा का रूप निराला

सर्पो का धारी नमो नमः
चंदा का धारी नमो नमः
कैलाश में गूंझे नमो नमः
जिसके पापो से तार दिया जग सारा।।

सर्पो का धारी नमो नमः
चंदा का धारी नमो नमः
कैलाश में गूंझे नमो नमः
जिसके पापो से तार दिया जग सारा।।

आओ रे भक्तो शिव को मनालो
तुम सच्चे मन से ध्यान लगालो।।

शिव काशी नाथ आए नमः
शिव बैजनाथये नमो नमः
शिव विश्वनाथये नमो नमः
केदार नाथ लगे सबको प्यारा
जिसने पापो से तार दिया जग सारा।।

भोले का बोल बाला जोगी निराला
भोले का बोल बाला जोगी निराला।।

निकली जटाओ से गंग धारा
जिसने पापो से तार दिया जग सारा।।

Singer : Rakesh Kala

Nikli Jatao Se Gang Dhara
Jisne Paapo Se Taar Diya Jag Sara

Nikli Jatao Se Gang Dhara
Jisne Paapo Se Taar Diya Jag Sara

Bhole Ka Bol Bala Jogi Nirala
Bhole Ka Bol Bala Jogi Nirala

Dev Gan Bol Rahe Jaikara
Jisne Paapo Se Taar Diya Jag Sara

Bhole Nath Aese Mast Malanga
Inki Badaulat Hi Aayi Hai Ganga

Om Shiv Shankar Namo Namah
Om Ganga Dhar Namo Namah
Jape Bhagirath Dekho Omkara
Nikli Jatao Se Gang Dhara

Aughad Daani Ki Mahima NIrali
Bin Maangi Jholiya Bhardi Sabhi

Baba Barfaani Namo Namah
Shiv Vardani Namo Namah

Devo Mein Dev Sabse Pyara
Jisne Paapo Se Taar Diya Jag Sara

Tan Pe Bhabhooti Aur Mrig Chhala
Mere Bhole Baba Ka Roop Nirala

Sarpo Ka Dhaari Namo Namah
Chanda Ka Dhaari Namo Namah
Kailash Mein Goonjhe Namo Namah
Jisne Paapo Se Taar Diya Jag Sara

Aao Re Bhakto Shiv Ko Manalo
TUm Sachche Man Se Dhyan Lagalo

Shiv Kashi Nath Aaye Namah
Shiv Baijnathaye Namo Namah
Shiv Vishvanathaye Namo Namah
Kedar Nath Lage Sabko Pyara
Jisne Paapo Se Taar Diya Jag Sara

Bhole Ka Bol Bala Jogi Nirala
Bhole Ka Bol Bala Jogi Nirala

Nikli Jatao Se Gang Dhara
Jisne Paapo Se Taar Diya Jag Sara

Leave a Comment