हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा
Hansa Ye Pinjra Nahi Tera Lyrics Hindi
गायिका – वंशिका जराल
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा
कंकड़ चुन्नी चुनि महल बनाया
लोग कहें घर मेरा
न घर तेरा न घर मेरा
चिड़िया रेन बसेरा
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा
बाबा दादा भाई भतीजा
चले ना संग कोई तेरा
हाथी घोड़ा माल खजाना
पड़ा रहे धन तेरा
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा
मात पिता स्वरथ के लोभी
करते मेरा मेरा
केहत कबीर सुनो भाई साधो
एक दिन जंगल डेरा
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा
Hansa Ye Pinjra Nahi Tera
Hansa Ye Pinjra Nahi Tera Lyrics English
Singer – Vanshika Jaral
Hansa Ye Pinjra Nahi Tera
Kankar Chuni Chuni Mahal Banaya
Log Kahen Ghar Mera
Na Ghar Tera Na Ghar Mera
Chidiya Rain Basera
Hansa Ye Pinjra Nahi Tera
Baba Dada Bhai Bhatija
Chale Na Sang Koi Tera
Haathi Ghoda Maal Khazana
Pada Rahe Dhan Tera
Hansa Ye Pinjra Nahi Tera
Maat Pita Swarath Ke Lobhi
Karte Mera Mera
Kehat Kabir Suno Bhai Sadho
Ek Din Jangal Dera
Hansa Ye Pinjra Nahi Tera
इन हिंदी भजन को भी देखे –
- चल मंदिर कहे सोये भजन बिना हरी से मिलन न होये
- जिंदगी मां के बिन एक श्मशान है मेरी माँ तू महान
- बचपन रहे न बुडापा रहे ये जवानी ना रहे
- गंगा किनारे चले जाना मुड़के फिर नहीं आना
- नर छोड दे कपट का जाल
- मोहे मीठा मीठा गंगा जी को पानी लागे
- दुनिया को बनाने वाले मुझे मेरे पिता में नजर आये तू
- स्वर्ग सा लगे है प्रयाग मेला महाकुंभ का लगा
- कभी अपनी माँ का तू दिल ना दुखाना
- सच्चाई जिस जीवन का आधार होती है
- करलो रे भक्तो स्नान गंगे मैया में
- आई महाकुंभ की बेला प्रयागराज मेला संतो का मेला
- गंगा सागर आया करो हर हर गंगे बुलाया करो