स्वर्ग सा लगे है प्रयाग मेला महाकुंभ का लगा
Swarg Saa Lage Hai Prayag Mela Mahakumbh Ka Laga
स्वर्ग सा लगे है प्रयाग
मेला महाकुंभ का लगा
चल के जगले बंदे भाग्य
मेला महाकुंभ का लगा।।
गायक – देवेंद्र पाठक जी
स्वर्ग सा लगे है प्रयाग
मेला महाकुंभ का लगा
चल के जगले बंदे भाग्य
मेला महाकुंभ का लगा।।
जहां गंगा जमुना सरस्वती का संगम
मन में बाजे है जहां आस्था का सरगम
जग जाए भक्ति अनुराग
मेला महाकुंभ का लगा।।
स्वर्ग सा लगे है प्रयाग
मेला महाकुंभ का लगा।।
चल के जगले बंदे भाग्य
मेला महाकुंभ का लगा।।
मोक्ष के द्वारे जाके खुलते
मन के विकार जहां धारा में धुलते।।
चलो चले मोह सब त्याग
मेला महाकुंभ का लगा।।
स्वर्ग सा लगे है प्रयाग
मेला महाकुंभ का लगा।।
स्वर्ग सा लगे है प्रयाग
मेला महाकुंभ का लगा
चल के जगले बंदे भाग्य
मेला महाकुंभ का लगा।।
कहते देवेंद्र जद दुबाकी लगालो
मानव जनम भाई सफल बनालो
प्रभु से लगालो अनुराग
मेला महाकुंभ का लगा।।
स्वर्ग सा लगे है प्रयाग
मेला महाकुंभ का लगा
चल के जगले बंदे भाग्य
मेला महाकुंभ का लगा।।
Swarg Saa Lage Hai Prayag Mela Mahakumbh Ka Laga
Swarg Saa Lage Hai Prayag
Mela Mahakumbh Ka Laga
Chal Ke Jagale Bande Bhaagya
Mela Mahakumbh Ka Laga
Singer – Devender Pathak Ji
Swarg Saa Lage Hai Prayag
Mela Mahakumbh Ka Laga
Chal Ke Jagale Bande Bhagya
Mela Mahakumbh Ka Laga
Jaha Ganga Jamuna Sarswati Ka Sangam
Man Mein Baje Hai Jaha Astha Ka Sargam
Jag Jaaye Bhakti Anurag
Mela Mahakumbh Ka Laga
Swarg Saa Lage Hai Prayag
Mela Mahakumbh Ka Laga
Chal Ke Jagale Bande Bhaagya
Mela Mahakumbh Ka Laga
Moksha Ke Dware Jaha Jaake Khulte
Man Ke Vikaar Jaha Dhara Mein Dhulte
Chalo Chale Moh Sab Tyag
Mela Mahakumbh Ka Laga
Swarg Saa Lage Hai Prayag
Mela Mahakumbh Ka Laga
Swarg Saa Lage Hai Prayag
Mela Mahakumbh Ka Laga
Chal Ke Jagale Bande Bhaagya
Mela Mahakumbh Ka Laga
Kehte Devendera Jd Dubaki Lagalo
Manav Janam Bhai Safal Banalo
Prabhu Se Lagalo Anurag
Mela Mahakumbh Ka Laga
Swarg Saa Lage Hai Prayag
Mela Mahakumbh Ka Laga
Chal Ke Jagale Bande Bhaagya
Mela Mahakumbh Ka Laga
इन हिंदी भजन को भी देखे –
- चल मंदिर कहे सोये भजन बिना हरी से मिलन न होये
- जिंदगी मां के बिन एक श्मशान है मेरी माँ तू महान
- बचपन रहे न बुडापा रहे ये जवानी ना रहे
- गंगा किनारे चले जाना मुड़के फिर नहीं आना
- नर छोड दे कपट का जाल
- मोहे मीठा मीठा गंगा जी को पानी लागे
- दुनिया को बनाने वाले मुझे मेरे पिता में नजर आये तू
- कभी अपनी माँ का तू दिल ना दुखाना
- हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा
- सच्चाई जिस जीवन का आधार होती है
- करलो रे भक्तो स्नान गंगे मैया में
- आई महाकुंभ की बेला प्रयागराज मेला संतो का मेला
- गंगा सागर आया करो हर हर गंगे बुलाया करो