माफ़ करना गुनाह मेरे हे साईं भगवान

माफ़ करना गुनाह मेरे हे साईं भगवान,
मैं जनता हु बहुत कठिन है
किसी के अवगुण माफ़ करना।।

कहा राम है कहा है सीता,
कहा भरत है कहा है लश्मन,
कदम कदम पे दिखाई देवे
मुझको रावन माफ़ करना,
माफ़ करना गुनाह मेरे।।

मैं एक भिखारी तू ही बता
मेरे पास क्या है तेरे सिवा,
मिला जो कुछ वो कर रहा हु
तुमि को अर्पण माफ़ करना,
माफ़ करना गुनाह मेरे।।

हमारे एक आस पूरी करदो,
इसी जनम में ही मुक्त करदो,
कहा उठाऊ इतने जन्मो का
भोज भगवन माफ़ करना,
माफ़ करना गुनाह मेरे।।

Maaf Karna Gunaah Mere
Hey Sai Bhagwan Maaf Karna

Singer – Paras Jain

Maaf Karna Gunaah Mere
Hey Sai Bhagwan Maaf Karna

Main Janta Hu Bahut Kathin Hai
Kisi Ke Avgun Maaf Karna

Kaha Ram Hai Kaha Hai Sita
Kaha Bharat Hai Kaha Hai Lakshman
Kadam Kadam Dikhayi Dete Rawan Maaf Karna

Maaf Karna Gunaah Mere
Hey Sai Bhagwan Maaf Karna

Main Ek Bhikhari Tuhi Bata De
Mere Pass Kya Hai Siva Tumhare

Diya Hai Jo Kuchh Vo Tujhe Hi Arpan
Hey Sai Bhagwan Maaf Karna

Maaf Karna Gunaah Mere
Hey Sai Bhagwan Maaf Karna

Hamarei Ek Aash Puri Kardo
Issi Janam Mein Hi Mukt Kardo

Kaha Uthaye Janamo Ke Bandhan
Hey Sai Bhagwan Maaf Karna

Maaf Karna Gunaah Mere
Hey Sai Bhagwan Maaf Karna

Leave a Comment