होली संग श्याम के मनाओ

फागण आया धूम मचाओ,
के होली संग श्याम के मनाओ,
श्याम के मनाओ संग श्याम के मनाओ,
संग संग सबको नचाओ,
के होली संग श्याम के मनाओ।।

झांझ नगाड़ा बाजे देखो,
सब मिल करे धमाल,
रंग अबीर गुलाल उड़ावे,
श्याम प्रभु के लाल,
सब मिल रंग लगाओ,
के होली संग श्याम के मनाओ,
फागन आया धूम मचाओ,
के होली संग श्याम के मनाओ।।

श्याम प्रभु की महिमा ऐसी,
आए भीड़ अपार,
कोई जय श्री श्याम,
कोई बोले लखदातार
खाटू आके श्याम गुण गाओ,
के होली संग श्याम के मनाओ,
फागन आया धूम मचाओ,
के होली संग श्याम के मनाओ।।

एक बार जो खाटू आए,
बार बार फिर आता है,
कृपा श्याम की ऐसी होती,
कभी नहीं दुख पाता है
“विष्णु” को भी फागण में बुलाओ,
के होली संग श्याम के मनाओ,
फागन आया धूम मचाओ,
के होली संग श्याम के मनाओ।।

फागण आया धूम मचाओ,
के होली संग श्याम के मनाओ,
श्याम के मनाओ संग श्याम के मनाओ,
संग संग सबको नचाओ,
के होली संग श्याम के मनाओ।।

Fagan Aaya Dhoom Machao
Holi Sang Shyam Ke Manao

#Singer – Vishnu Mishra
#Mobile – 8004398910, 8318411674

Fagan Aaya Dhoom Machao
Holi Sang Shyam Ke Manao

Sang Sang Sabko Nachao
Ki Holi Shyam Ke Machao

Bolo Khatu Naresh Ki Jai
Bolo Hare Ke Sahare Ki Jai

Jhanjh Nagada Baaje Dekho
Sab Mil Kare Dhamal
Rang Abeer Gulal Udave
Shaym Prabhu Ke Laal
Sab Mil Rang Lagao

Fagan Aaya Dhoom Machao
Holi Sang Shyam Ke Manao

Shyam Prabhu Ki Mahima Aesi
Aaye Bheed Apaar
Koi Jai Shri Shyam Koi Bole Lakhdatar
Khatu Aake Shyam Gun Gaao

Fagan Aaya Dhoom Machao
Holi Sang Shyam Ke Manao

Ek Baar Jo Khatu Aata Hai
Baar Baar Fir Aata Hai

Kripa Shyam Ki Aesi Hoti
Kabhi Nahi Dukh Pata
Vishnu Ko Bhi Fagan Mein Bulao

Fagan Aaya Dhoom Machao
Holi Sang Shyam Ke Manao

Sang Sang Sabko Nachao
Ki Holi Shyam Ke Machao

Leave a Comment