आज धूम मची है वृन्दावन में चलो खेले होली कुंजन में

आज धूम मची है वृन्दावन में
चलो खेले होली कुंजन में
चलो खेले होली कुंजन में।।

आज धूम मची है वृन्दावन में
आज धूम मची है वृन्दावन में
चलो खेले चलो खेले
चलो खेले होली कुंजन में
चलो खेले होली कुंजन में ।।

कोरे कलसन केसर घोरी
कोरे कलसन केसर घोरी
श्यामा श्याम खेल रहे होरी
श्यामा श्याम खेल रहे होरी
रंग डारो है सब रंग अंगन में
रंग डारो है सब रंग अंगन में
चलो खेले चलो खेले
चलो खेले होली कुंजन में
चलो खेले होली कुंजन में ।।

आज धूम मची है वृन्दावन में
आज धूम मची है वृन्दावन में
चलो खेले चलो खेले
चलो खेले होली कुंजन में
चलो खेले होली कुंजन में ।।

लड्डू फूल जलेबी होली
लड्डू फूल जलेबी होली
लूट रहे सब भर भर झोली
लूट रहे सब भर भर झोली
लाज बाकी रही ना
लाज बाकी रही ना कोई मन में
लाज बाकी रही ना कोई मन में
चलो खेले चलो खेले
चलो खेले होली कुंजन में
चलो खेले होली कुंजन में।।

आज धूम मची है वृन्दावन में
आज धूम मची है वृन्दावन में
चलो खेले चलो खेले
चलो खेले होली कुंजन में
चलो खेले होली कुंजन में।।

होरी का त्यौहार अनोखा
होरी का त्यौहार अनोखा
पावन प्रेम का है ये मौका
पावन प्रेम का है ये मौका
प्रीत बढ़ती रहे
प्रीत बढ़ती रहे हरि चरणन में
प्रीत बढ़ती रहे हरि चरणन में
चलो खेले चलो खेले
चलो खेले होली कुंजन में
चलो खेले होली कुंजन में।।

आज धूम मची है वृन्दावन में
आज धूम मची है वृन्दावन में
चलो खेले चलो खेले
चलो खेले होली कुंजन में
चलो खेले होली कुंजन में।।

Aaj Dhoom Machi Hai Vrindavan Mein
Chalo Khele Holi Kunjan Mein

#Singer – GAURAV KRISHNA GOSWAMI

Aaj Dhoom Machi Hai Vrindavan Mein
Chalo Khele Chalo Khele
Chalo Khele Holi Kunjan Mein

Kore Kalsan Keshar Ghori
Shyama Shyam Khel Rahe Hori

Rang Daaro Hai Sab Ang Rangan Mein
Chalo Khele Holi Kunjan Mein

Laddu Phool Jalebi Holi
Loot Rahe Sab Bhar Bhar Jholi

Laaj Baaki Rahi Naa Koi Man Mein
Chalo Khele Holi Kunjan Mein

Hori Ka Tyohaar Anokha
Pawan Prem Ka Hai Ye Mauka
Preet Badti Rahe Hari Charnan Mein
Chalo Khele Holi Kunjan Mein

Aaj Dhoom Machi Hai Vrindavan Mein
Chalo Khele Chalo Khele
Chalo Khele Holi Kunjan Mein

Leave a Comment