तू अपने हिसे की नेकिया वक़्त के रहते करले
Tu Apane Hise Ki Nekiya Waqt Ke Rahana Karle
तू अपने हिसे की नेकिया वक़्त के रहते करले,
वक़्त कही ये रूठ ना जाये कुछ तो वक़्त से डरले,
तू अपने हिसे की नेकिया वक़्त के रहते कर ले।।
वक़्त जो गया हाथ से निकल वक़्त से मांगेगा तू कल,
वक़्त नहीं देने वाला पल सोच इस मुश्किल का कोई हल,
पश्तावे का वक़्त ना आये ध्यान वक़्त का डरले,
तू अपने हिसे की नेकिया वक़्त के रहते करले।।
वक़्त नहीं कभी किसी का सगा वक़्त से करना न तू दगा,
वक़्त जब रंग बदलने लगा तू रह जाएगा ठगे का ठगा,
बस थोड़ी हिमत कर के वक़्त को करे तो वश में करले,
तू अपने हिसे की नेकिया वक़्त के रहते कर ले।।
वक़्त जब मिले नेकी कर ढालो वक़्त हो बुरा तो हस कर टालो,
वक़्त अगर बने तो अपना बनालो,
वक़्त से जैसी निभे निभालो,
अरे कहते है वक़्त की मार बुरी बस वक़्त की तू कर कदरले,
तू अपने हिसे की नेकिया वक़्त के रहते करले।।
Apane Hise Ki Nekiya Waqt Ke Rahte Karle
Waqt Kahi Ye Rooth Na Ho Kuchh To Waqt Se Darle
Tu Apane Hise Ki Nekiya Waqt Ke Rahana Karle
Singer – Lakhbir Singh Lakha
Waqt Jo Gaya Haath Se Nikal
Waqt Se Maangage Tu Kal
Waqt Nahin Dene Wala Pal
Soch Iss Mushkil Ka Koi Hal
Pachhatave Ka Waqt Naa Aaye
Dhyaan Waqt Ka Darle
Aap Apane Hise Ki Nekiya
Waqt Ke Rehte Karle
Waqt Nahin Kabhi Kisi Ka Saga
Waqt Se Karana Na Tu Daga
Waqt Jab Rang Badalane Laga
Tu Rah Jaega Thage Ka Thaga
Bas Thoda Himmat Kar Ke Waqt Ko
Kare To Vash Mein Karale
Tu Apane Hise Ki Nekiya
Waqt Ke Rahana Kar Le
Waqt Jab Mile Neki Kar Daalo
Waqt Ho Bura To Has Kar Taalo
Waqt Agar Ban Gaya To Apana Bana Lo
Waqt Se Jaisi Nibhe Nibhalo
Are Kahata Hai Waqt Ki Maar Buri
Bas Waqt Ki Too Kar Kadar Le
Tu Apane Hise Ki Nekiya
Waqt Ke Rehte Karle
Wat Ko Samajh Munasib Hoga
Waqt Tere Mutabik Hoga
Fir Wahi Hoga Jo Vajib Hoga
Jo Sochega Tu Hasil Hoga
Mata Purna Giri Ke Dar Ki
Aake Hazari Bharle
Tu Apane Hise Ki Nekiya
Waqt Ke Rehte Karle
इन भगवान भजन को भी देखे –
- भजन कर मस्त जवानी में बुढ़ापा किसने देखा है
- कैसा गर्व गुमान है क्यों बोले बड़बोल
- ये दो दिन का जीवन तेरा फिर किस पर तू इतराता
- नाम हरि का ह्रदय से ना भूलो
- जहां बद्री नारायण रहते हैं उस भूमि को बैकुंठ कहते हैं
- मैने न्योता दिया भगवान को
- जो लेख लिखे हैं कर्मो में उसके आगे कोई नहीं
- मिलना हो तो मिल लो सभी से एक पंछी अकेला जाता
- अति कभी ना करना प्यारे इति तेरी हो जायेगी
- तेरा नहीं रे जगत में कोई या दुनिया सारी मतलब की
- भीड़ आदमी का है आदमी अकेला है
- बेटियां महान होती है