मेरे साथ में साँवरा चल रहा है

मेरे साथ में साँवरा चल रहा है,
राह के कांटे सभी चुन रहा है।।

अपनों ने जब से किया था किनारा,
हारा मैं हारा मेरे श्याम हारा,
दर दर की ठोकर खा कर मैं आया,
तुम्ही श्याम हारे को देते सहारा,
मेरे साथ में साँवरा चल रहा है।।

जहां भी जाऊ तेरा गुण मैं गाऊ,
वह पर मैं बाबा तुझे साथ पाउ,
तेरे साथ से चल रही ज़िंदगी है,
अंधेरो में भी मिल रही रोशनी है,
मेरे साथ में साँवरा चल रहा है।।

क्या क्या दिया है कैसे मैं बताऊ,
बिगड़े बनाये काम कितने गिनाऊ,
जब भी पुकारू तुझे मेरे बाबा,
दौड़ के आये श्याम देता सहारा,
मेरे साथ में साँवरा चल रहा है।।

Mere Sath Mein Sanwara Chal Raha Hai
Raah Ke Kate Sabhi Chun Raha Hai
Mere Sath Baba

#singer – Girish Maharshi

Mere Sath Mein Sanwara Chal Raha Hai
Raah Ke Kate Sabhi Chun Raha Hai
Mere Sath Baba

Apno Ne Jabse Kiya Tha Kinara
Hara Main Hara Shyam Mere Hara

Dar Dar Ki Thokar Khaa Kar Main Aaya
Tumhi Shyam Haare Ko Dete Sahara

Mere Sath Mein Sanwara Chal Raha Hai
Raah Ke Kate Sabhi Chun Raha Hai
Mere Sath Baba

Jaha Bhi Jau Tera Gun Main Gaau
Vaha Par Main Baba Tujhe Sath Pau
Tere Sath Se Chal Rahi Zindagi Hai
Andhero Mein Bhi Mil Rahi Roshani Hai

Mere Sath Mein Sanwara Chal Raha Hai
Raah Ke Kate Sabhi Chun Raha Hai
Mere Sath Baba

Kya Kya Diya Kaise Main Batau
Bigadi Banaye kaam kitne Ginau
Jab Bhi Pukaru Tujhe Mere Baba
Daud Ke Aaye Shyam Deta Sahara

Mere Sath Mein Shyam Khud Chal Raha Hai
Raah Ke Kate Sabhi Chun Raha Hai
Mere Sath Baba

Leave a Comment