हमे ऐ श्याम प्रभु तेरे चरणों में रहना

तू है मेरा मैं हु तेरा,दुनिया से क्या लेना लेना,
अब तो हमे ऐ श्याम प्रभु तेरे चरणों में रहना।।

नीले की असवारी करके तीन बाण तरकश में रखते,
तीनो लोक में तुझसे बाबा कोई न दीन दयालु श्याम,
अब तो हमे ऐ श्याम प्रभु तेरे चरणों में रहना।।

भक्ति का ऐसा मोल चुकाया प्रभु चरणो मे शीश चढ़ाया,
शीश चढ़ा के तुमने बाबा श्याम का नाम है पाया,
अब तो हमे ऐ श्याम प्रभु तेरे चरणों में रहना।।

संवारा सलोना बाबा लखदातार है,
शरण जो आये बेडा उसका पार है,
गिरी राज अब शरण में आया झोली खाली भर दी,
अब तो हमे ऐ श्याम प्रभु तेरे चरणों में रहना।।

Tu Hai Mera Main Hu Tera
Duniya Se Kya Lena Lena Dena
Ab To Hume Ae Shyam Prabhu
Tere Charno Mein Rehna

Neele Ki Aswari Karte
Teen Baan Tarkas Mein Rakhte
Teeno Lok Mein Tujhsa Baba
Koi Naa Deen Dayalu

Ab To Hume Ae Shyam Prabhu
Tere Charno Mein Rehna

Bhakti Ka Aesa Mol Chukaya
Prabhu Charno Mein Sheesh Chadaya
Sheesh Chadake Tumne Baba
Shyam Ka Naam Hai Paya

Ab To Hume Ae Shyam Prabhu
Tere Charno Mein Rehna

Sanwara Salona Baba Lakhdatar Hai
Sharan Jo Aaye Baba Kare Beda Paar

Giriraj Ab Sharan Mein Aaya
Jholi Khali Bhardi Bhardi Shyam

Ab To Hume Ae Shyam Prabhu
Tere Charno Mein Rehna

Tu Hai Mera Main Hu Tera
Duniya Se Kya Lena Lena Dena Shyam
Ab To Hume Ae Shyam Prabhu
Tere Charno Mein Rehna

Leave a Comment