तेरा दर्शन भोले कोई प्यारा सपना

तेरा दर्शन भोले कोई प्यारा सपना,
तेरी मूरत भोले कोई प्यारा लम्हा,
उस सपने में खो जाने का उस लम्हे में रुक जाने का,
मन चाहता है मेरा,
तेरा दर्शन भोले कोई प्यारा सपना।।

शिव मैंने खुद को कभी अकेला न पाया,
मैं जानता था हरदम संग है तेरा साया,
शिव मुझपे बड़ा है उपकार तेरा,
तेरा दर्शन भोले कोई प्यारा सपना।।

तेरी तुलना किस से करू मैं तू है सब से निराला,
मेरे दिल से हर दुःख दर्द को तूने है निकाला,
शिव तूने ही मुझको जीना सिखाया,
तेरा दर्शन भोले कोई प्यारा सपना।।

Tera Darshan Bhole Koi Pyara Sapna
Teri Murat Bhole Koi Pyara Lamha
Uss Sapne Mein Kho Jane Ka
Uss Lamhe Mein Ruk Jane Ka
Man Chahata Hai Mera
Tera Darshan Bhole Koi Pyara Sapna

Shiv Mainne Khud Ko Kabhi Akela Na Paya
Main Janta Tha Hardam Sang Hai Tera Saya

Shiv Mujhpe Bada Hai Upkaar Tera
Tera Darshan Bhole Koi Pyara Sapna

Teri Tulna Kis Se Karu Main Tu Hai Sab Se Nirala
Mere Dil Se Har Duhkh Dard Ko Tune Hai Nikala

Shiv Tune Hi Mujhko Jeena Sikhaya
Tera Darshan Bhole Koi Pyara Sapna

Leave a Comment