शिव भोले तुम्हारा ही बजरंग अवतारी है,
तुम दोनों में अंतर क्यों इतना भारी है।।
तुम ब्याह किया भोला संग पारवती जी के,
माँ अंजनी का लाला पूरा ब्रह्मचारी है,
तुम दोनों में अंतर क्यों इतना भारी है।।
तुम भूतो के राजा संग भूत प्रेत रहते,
शेतानो का दुश्मन बाबा बलकारी है,
तुम दोनों में अंतर क्यों इतना भारी है।।
तुम भस्म रमाते हो श्मशान की आँखों से,
इस में सिंदूर मला ये लीला न्यारी है,
तुम दोनों में अंतर क्यों इतना भारी है।।
तुम सृष्टि के स्वामी त्रिलोक तेरा भोला ,
तुम रहे बन के सेवक करि सेवा भरी है,
तुम दोनों में अंतर क्यों इतना भारी है।।
Shiv Bhole Tumhara Hi Bajrang Avtari Hai
Tum Donon Mein Antar Kyon Itna Bhari Hai
Tum Vyah Kiya Bhola Sang Parvati Ji Ke
Maa Anjani Ka Lala Poora Brahmachari Hai
Tum Donon Mein Antar Kyon Itana Bhari Hai
Tum Bhooto Ke Raja Sang Bhoot Pret Rehte
Shetano Ka Dushman Baba Balkari Hai
Tum Donon Mein Antar Kyon Itana Bhari Hai
Tum Bhasm Ramate Ho Shmashan Ki Ankhon Se
Is Mein Sindoor Mala Ye Leela Nyari Hai
Tum Donon Mein Antar Kyon Itana Bhari Hai
Tum Shristi Ke Swami Tiralok Tera Bhola
Tum Rahe Ban Ke Sevak Kari Seva Bhari Hai
Tum Donon Mein Antar Kyon Itana Bhari Hai