मोहन जब तेरी बाजे मुरलिया छनक उठे मेरी पायलिया

मोहन जब तेरी बाजे मुरलिया लिरिक्स हिंदी


Mohan Jab Teri Baaje Muraliya Chhanak Uthi Meri Payaliya Lyrics in Hindi

Krishna Bhajan Lyrics Hindi

ओ मोहन ओ मोहन
मोहन जब तेरी बाजे मुरलिया
छनक उठे मेरी पायलिया
छनक उठे मेरी पायलिया

ओ राधा प्यारी राधा ओ राधा
ओ राधा प्यारी राधा ओ राधा

राधा जो तूने छेड़े प्रेम स्वर
लगा कुहुक कोयलिया
मोहन जब तेरी बाजे मुरलिया

हर पल तेरी याद सताए
बिन तेरे कुछ भी ना मन भाये
छुप कर प्यारे श्याम सलोने
क्यों मेरे जी तो तुम तरसाये

तुझ बिन जीवन मुश्किल हो गया
तू ही बता हम कैसे जी पाए
तू सांसो की डोर है मेरी
तुझसे यु नाता जोड़ लिया

मोहन जब तेरी बाजे मुरलिया
तुमसे हमें भी प्रेम कितना
मुश्किल है तुमको ये समझाना

अमर रहेंगे राधा कृष्णा
याद करेगा ये सारा ज़माना
जग ये पुकारेगा ये मोहन
नाम तुम्हारा भी जुड़ जायेगा
बिन तेरे है कृष्णा अधूरा

आज तुम्हे ये वचन दिया
राधा जो तूने छेड़े प्रेम स्वर
हे प्यारी राधा मैं और तुम
एक ही शक्ति के हैं दोनों रूप

तेरे बिन हमें ऐ मोहन
खुद में देखु तेरा में स्वरुप
कृष्णा संगिनी नवल किशोरी मन मोहन
मैं तेरा हु राधा
प्रेम स्वरों में रमने वाले

में हु तेरी श्याम मुरलिया
राधा जो तूने प्रेम स्वर
लगा कुहुक कोयलिया
छनक उठे मेरी पायलिया

Mohan Jab Teri Baaje Muraliya Chhanak Uthi Meri Payaliya Lyrics in Hindi

O Mohan O Mohan
Mohan Jab Teri Baaje Muraliya
Chhanak Uthi Meri Payaliya

O Radha O Radha
Radha Jo Tune Chhede Prem Swar
Laga Kuhuk Kuhuk Koyaliya
Mohan Jab Teri Baaje Muraliya

Har Pal Teri Yaad Sataye
Bin Tere Kuchh Bhi Naa Man Bhaye

Chhupkar Pyare Shyam Salone
Kyo Mere Jee Ko Tu Tarsaye

Tujh Bin Jeevan Mushkil Ho Gaya
Tu Hi Bata Kaise Hum Jee Paye

Tu Saanso Ki Dor Hai Meri
Tujhse Ye Naata Jod Liya
Mohan Jab Teri Baaje Muraliya

Tumse Hume Prem Hai kitna
Mushkil Hai Ye Samjhana

Amar Rahenge Radha Krishna
Yaad Karega Ye Saara Jamana

Jag Ye Pukarega Tumhara Mohan
Bin Tere Krishna Hai Adhoora

Aaj Tumhe Ye Vachan Diya
Radha Jo Tune Chhede Prem Swar

Hey Pyari Radha Main Aur Tum
Ek Hi Shakti Ke Hai Dono Roop

Teri Virha Mein Ae Mohan
Khud Mein Dekhu Tera Main Swaroop

Krishna Nee Naval Kishori
Man Mohan Main Tera Hu Radha

Prem Swaro Mein Ramne Wale
Main Hu Teri Shyam Muraliya

Radha Jo Tune Chhede Prem Swar
Laga Kuhuk Kuhuk Koyaliya
Chhanak Uthi Meri Payaliya
Mohan Jab Teri Baaje Muraliya

इन कृष्णा भजन को भी देखे –

Leave a Comment