ये जन्माष्टमी आई तेरी जय हो कन्हाई

ये जन्माष्टमी आई तेरी जय हो कन्हाई

Hey Janam Ashtami Aayi Teri Jai Ho Kanhai

झूम उठा जग सारा ऐसी खुशियां छाई,
तूने मुरली वाले ऐसी धुन है भजाई,
ये जन्माष्टमी आई तेरी जय हो कन्हाई,
झूम उठा जग सारा ऐसी खुशियां छाई।।

संकट में थे मात पिता बिजली कड़क रही थी,
आधी रात को देवकी मियां दर्द से तड़प रही थी,
हुआ करिश्मा कान्हा की गुंजी किलकारी,
ये जन्माष्टमी आई तेरी जय हो कन्हाई,
झूम उठा जग सारा ऐसी खुशियां छाई।।

गाये ग्वाले मोर निराले सब है तुझको प्यारे,
यहाँ भी जाए पीछे पीछे गोपियाँ गेरा डाले,
माखन खाओ मटकी तोड़ दहियां भी खाई,
ये जन्माष्टमी आई तेरी जय हो कन्हाई।।

खेल खेल में काले नाग को ऐसा सबक सिखियाँ,
बालक पन में ही तुमने पूतना को मार गिराया,
चरण सुदामा के धो कर के प्रीत निभाई,
ये जन्माष्टमी आई तेरी जय हो कन्हाई।।

मथुरा में तूने जन्म लिया गोकुल में तुझे पाला,
कंस को मार के तूने सबका दुःख हर डाला,
कहे राज तेरे मुख में सारी दुनिया समाई,
ये जन्माष्टमी आई तेरी जय हो कन्हाई।।

झूम उठा जग सारा ऐसी खुशियां छाई,
तूने मुरली वाले ऐसी धुन है भजाई,
ये जन्माष्टमी आई तेरी जय हो कन्हाई,
झूम उठा जग सारा ऐसी खुशियां छाई।।

Jhoom Utha Jag Sara Aisi Khushiya Chhayi
Tune Murali Wale Aisi Dhun Hai Bajai
Hey Janam Ashtami Aayi Teri Jai Ho Kanhai

Sankat Mein Thi Maat Pita Bijali Kadak Rahi Hai
Aadhi Raat Ko Devki Maiya Dard Se Tadap Rahi Thi

Hua Karishma Kanha Ki Goonji Kilkari
Hey Janam Ashtami Aayi Teri Jai Ho Kanhai

Gaye Gwale Mor Nirale Sab Hai Tujhko Hai Payre
Jaha Bhi Jaye Peechhe Peechhe Gopiya Ghera Daare

Makhan Khayo Mataki Tod Dahiya Bhi Khayi
Hey Janam Ashtami Aayi Teri Jai Ho Kanhai

Khel Khel Mein Kaale Nag Ko Aisa Sabak Sikhaya
Baal Pan Mein Hi Tumne Putna Ko Maar Giraya

Charan Sudama Ke Dhokarke Preet Nibhai
Hey Janam Ashtami Aayi Teri Jai Ho Kanhai

Mathura Mein Tune Janam Liya Gokul Mein Tujhe Pala
Kansh Ko Maar Ke Tumne Sabka Dukh Har Dala

Kahe Raj Tere Mukh Mein Saari Duniya Samayi
Hey Janam Ashtami Aayi Teri Jai Ho Kanhai

Leave a Comment