आज कन्हैया से केहदो अपने मन की बात

आज कन्हैया से केहदो अपने मन की बात
किशमत वेल को मिलती है ये कीर्तन की रात

प्रेम की भाषा तो मेरा सँवारा जाने
प्रेमियो के दर्द को यही तो पहचाने

इनसे आज छिपा ना तुम अपने हालत
किशमत वाले को मिलती है ये कीर्तन की रात

आज कन्हैया से केहदो अपने मान की बात
किशमत वेल को मिलती है ये कीर्तन की रात

भाव से मेरे कन्हैया रीझ जाते है
प्रेम के बंधन में ये दौड़े ही आते है

इनकी महफ़िल में होती करुणा की बरसात
किशमत वेल को मिलती है ये कीर्तन की रात

आज कन्हैया से केहदो अपने मान की बात
किशमत वेल को मिलती है ये कीर्तन की रात

ये तेरे विश्वश को ना टूटने देंगे
पोच्च कर आँसू तुम्हे दिल से लगलेंगे
बिन्नु इनके जीवन में पाई हर सौगात
किशमत वेल को मिलती है ये कीर्तन की रात

आज कन्हैया से केहदो अपने मन की बात
किशमत वाले को मिलती है ये कीर्तन की रात

Aaj Kanhaiya Se Kehdo Apne Man Ki Baat
Kishmat Wale Ko Milti Hai Ye Kirtan Ki Raat

Prem Ki Bhasha To Mera Sanwara Jaane
Premiyo Ke Dard Ko Yehi To Pahchane

Inse Aaj Chhipau Naa Tum Apne Halat
Kishmat Wale Ko Milti Hai Ye Kirtan Ki Raat

Aaj Kanhaiya Se Kehdo Apne Man Ki Baat
Kishmat Wale Ko Milti Hai Ye Kirtan Ki Raat

Bhav Se Mere Kanhaiya Reejh Jaate Hai
Prem Ke Bandhan Mein Ye Daude Hi Aate Hai

Inki Mehfil Mein Hoti Karuna Ki Barsat
Kishmat Wale Ko Milti Hai Ye Kirtan Ki Raat

Aaj Kanhaiya Se Kehdo Apne Man Ki Baat
Kishmat Wale Ko Milti Hai Ye Kirtan Ki Raat

Ye Tere Vishwash Ko Naa Tootne Denge
Pochh Kar Aansu Tumhe Dil Se Lagalenge
Binnu Inke Jeevan Mein Payi Har Saugat
Kishmat Wale Ko Milti Hai Ye Kirtan Ki Raat

Aaj Kanhaiya Se Kehdo Apne Man Ki Baat
Kishmat Wale Ko Milti Hai Ye Kirtan Ki Raat

Leave a Comment