गुजरिया प्यारी प्यारी मोहे माखन खिला

गुजरिया प्यारी प्यारी मोहे माखन खिला

Gujariya Pyari Pyari Mohe Makhan Khila

गुजरिया माखन खिला
माखन मोहे माखन खिला
गुजरिया प्यारी प्यारी मोहे माखन खिला

ये तो बता ये तो बता
क्यों रोके मेरा रस्ता ये तो बता
चुपके से माखन ले जाती है तू
चुपके से माखन ले जाती है तू
मुझको ना माखन खिलाती है तू
मुझको ना माखन खिलाती है तू

क्या है गिला क्या है गिला
मुझसे क्या है गिला
गुजरिया प्यारी प्यारी मोहे माखन खिला

नरम कलाई मोरी मोडी हाय
भरी मटकिया तू फोड़ी मेरी
क्या है खता क्या है खता
क्या है खता मेरी क्या है खता
क्यों रोके मेरा रस्ता ये तो बता

छीन के माखन खाऊंगा में
मुरली मधुर भी बजाऊंगा में
छाछ पीला छाछ पीला

छाछ पीला मोहे पीला
गुजरिया प्यारी प्यारी मोहे माखन खिला
जाने दे कान्हा अब जाना मुझे
माखन बिलकुल ना खिलाऊ तुझे

क्यों रोके मेरा रस्ता ये तो बता
गुजरिया प्यारी प्यारी मोहे माखन खिला

गुजरिया माखन खिला
माखन मोहे माखन खिला
गुजरिया प्यारी प्यारी मोहे माखन खिला

Gujariya Pyari Pyari Mohe Makhan Khila

Makhan Khila De Mohe Makhan Khila De
Gujariya Pyari Pyari Mohe Makhan Khila
Ye To Bata De Kanha Ye To Bata
Kyo Roke Mera Rasta Ye To Bata

Chupke Se Makhan Lejati Hai Tu
Are Mujhko Naa Makhan Khilati Hai Tu

Kya Hai Gila Kya Hai Gila Mujhse
Gujariya Pyari Pyari Mohe Makhan Khila

Naram Kalayi Ye Modi Meri
Bhari Matukiya Kyo Fodi Meri
Kya Hai Khata Meri Kya Hai Khata
Kyo Roke Mera Rasta Ye To Bata

Chheen Ke Makhan Bhi Khaunga Main
Murali Madhur Fir Bajaunga Main

Chhach Pila Chhach Pila
Chhach Pila De Mohe
Gujariya Pyari Pyari Mohe Chhach Khila

Jaane Do Kanha Ab Jaana Mujhe
Makhan Naa Bilkul Khilau Tujhe
Ab Naa Sata Ab Naa Sata
Bheem Sen Kahe Ab Naa Sata

Aaungi Main Bhi Tere Sath Ye To Bata
Kyo Roke Mera Rasta Ye To Bata

Leave a Comment