वो हटा रहे हैं परदा सारे आम चुपके चुपके

निगाहे दर पे लगी थी उदास बैठे थे
हमे क्या मालूम था की वो तो पास बैठे थे

वो हटा रहे हैं परदा
सारे आम चुपके चुपके
मैं नज़ारा कर रहा हू
सरकार चुपके चुपके
वो हटा रहे हैं परदा परदा

ये झुकी झुकी निगाहे
ये हँसी हँसी इशारे

मुझे दे रहे है शायद
पैगाम चुपके चुपके
वो हटा रहे हैं परदा परदा
सारे आम चुपके चुपके

ना दिखाओ चलते चलते
यू कदम कदम पे शोखी

कोई कटाल हो रहा है
घनश्याम चुपके चुपके

वो टा रहे हैं परदा परदा
सारे आम चुपके चुपके

कभी शोखिया दिखना
कभी उनका मुस्कुराना

ये आदाए कर ना जाए
मेरा काम चुपके चुपके

वो हटा रहे हैं परदा परदा
सारे आम चुपके चुपके

मैं नज़ारा कर रहा हू
सरकार चुपके चुपके

वो हटा रहे हैं परदा परदा
सारे आम चुपके चुपके

Nigahe Dar Pe Lagi Thi Udaas Baithe The
Hume Kya Maloom Tha Ki Vo To Pass Baithe The

Wo Hta Rahe Hain Parda Parda
Sare Aam Chupke Chupke
Main Nazara Kar Raha Hu
Sarkaar Chupke Chupke
Wo Hata Rahe Hain Parda Parda

Ye Jhuki Jhuki Nigahe
Ye Hansi Hansi Ishare

Mujhe De Rahe Hai Shayad
Paigam Chupke Chupke
Wo Hata Rahe Hain Parda Parda
Sare Aam Chupke Chupke

Naa Dikhao Chalte Chalte
Yu Kadam Kadam Pe Shokhi

Koi Katal Ho Raha Hai
Ghanshyam Chupke Chupke

Wo Hta Rahe Hain Parda Parda
Sare Aam Chupke Chupke

Kabhi Shokhiya Dikhana
Kabhi Unka Muskurana

Ye Aadaye Kar Naa Jaye
Mera Kaam Chupke Chupke

Wo Hata Rahe Hain Parda Parda
Sare Aam Chupke Chupke

Main Nazara Kar Raha Hu
Sarkaar Chupke Chupke

Wo Hata Rahe Hain Parda Parda
Sare Aam Chupke Chupke

Leave a Comment