मेरे घर से अब ना जाना कहती हूँ मैं रो रो के

मेरे घर से अब ना जाना कहती हूँ मैं रो रो के

Mere Ghar Se Ab Na Jana Kehati Hoon Main Ro Ro Ke

आये है श्याम बाबा नीले सवार होके
मेरे घर से अब ना जाना कहती हूँ मैं रो रो के

मेरे घर है बाबा आए खुशियां हज़ार लाये
आँखों की पुतलियों में मेरे श्याम हैं समायें
जीवन की डोर बाबा सब छोड़ दी हैं तो पे
मेरे घर से अब ना जाना कहती हूँ मैं रो रो के

मेरे घर का हर एक कोना सूना पड़ा था मोहन
तूने जो कदम डाले है झूम उठा आँगन
सब पा लिया है बाबा मैंने तो तेरा होके
मेरे घर से अब ना जाना कहती हूँ मैं रो रो के

राखी की अर्ज़ी बाबा रिश्ता यूँ ही निभाना
राधिका की अर्ज़ी बाबा रिश्ता यूँ ही निभाना
जब भी तुम्हे पुकारूँ तुम दौड़े चले आना
महक गया है तन मन मस्ती में तेरी खो के
मेरे घर से अब ना जाना कहती हूँ मैं रो रो के

Watch Mere Ghar Se Ab Na Jana Kehati Hoon Main Ro Ro Ke Video

Mere Ghar Se Ab Na Jana Kehati Hoon Main Ro Ro Ke

Aaye Hai Shyam Baba Neele Savar Hoke
Mere Ghar Se Ab Na Jana Kehati Hoon Main Ro Ro Ke

Mere Ghar Hai Baba Ae Khushiyan Hazar Laye
Ankhon Ki Putaliyon Mein Mere Shyam Hain Samaye
Jeevan Ki Dor Baba Sab Chhod Dee Hain To Pe
Mere Ghar Se Ab Na Jana Kehati Hoon Main Ro Ro Ke

Mere Ghar Ka Har Ek Kona Soona Pada Tha Mohan
Tune Jo Kadam Dale Hai Jhoom Utha Angan
Sab Paa Liya Hai Baba Mainne To Tera Hoke
Mere Ghar Se Ab Na Jana Kahati Hoon Main Ro Ro Ke

Rakhi Ki Arzi Baba Rishta Yoon Hi Nibhana
Radhika Ki Arzi Baba Rishta Yoon Hi Nibhana
Jab Bhi Tumhe Pukaru Tum Daude Chale Aana
Mahak Gaya Hai Tan Man Masti Mein Teri Kho Ke
Mere Ghar Se Ab Na Jana Kehati Hoon Main Ro Ro Ke

Leave a Comment