तुमसे न बोलू बता फिर और किसे बोलू
Tumse Naa Bolu Bata Fir Aur Kise Bolu Sanware
तुमसे न बोलू बता फिर और किसे बोलू,
लोग हसे गे सांवरियां दिल मैं किन से खोलू,
तुमसे न बोलू बता फिर और किसे बोलू
यु तो दुनिया में सभी तो अपने है,
पर अपने ही क्यों अपनों को ठग ते है,
रो लिया दुनिया के आगे तेरे आगे रोलु,
तुमसे न बोलू बता फिर और किसे बोलू
है किरपा तेरी तभी तो जिन्दा हु,
पर गुनाहो से श्याम शिरमिन्दा हु,
आकर के दरबार तेरे मैं पाप जरा से धो लू,
तुमसे न बोलू बता फिर और किसे बोलू
हार गया हु मैं मुझे अब अपनाओ,
अपनों से हारा मुझे न ठुकराओ,
नींद गई मेरा चैन गया तेरी गोद में सिर रख के सो लू,
तुमसे न बोलू बता फिर और किसे बोलू
Watch Tumse Naa Bolu Bata Fir Aur Kise Bolu Sanware Video
Tumse Naa Bolu Bata Fir Aur Kise Bolu Sanware
Tumse Naa Bolu Bata Fir Aur Kise Bolu Sanware
Log Hansenge Sanwariya Dil Main Kinse Kholu
Tumse Naa Bolu Bata Fir Aur Kise Bolu
Yu To Duniya Mein Sabhi To Apne Hai
Par Apne Hi Kyo Apno Ko Thagate Hai
Roliya Duniya Ke Aage Tere Aage Rolu
Tumse Naa Bolu Bata Fir Aur Kise Bolu
Hai Kripa Teri Tabhi To Zinda Hu
Par Gunaaho Se Shyam Sharminda Hu
Aakar Ke Darbar Tere Main Paap Jara Se Dholu
Tumse Naa Bolu Bata Fir Aur Kise Bolu
Haar Gaya Hu Main Mujhe Ab Apnao
Apno Se Haara Mujhe Naa Thukarao
Need Gayi Mera Chain Gaya
Teri God Mein Sar Rakh Solu
Tumse Naa Bolu Bata Fir Aur Kise Bolu
Log Hansenge Sanwariya Dil Main Kinse Kholu
Tumse Naa Bolu Bata Fir Aur Kise Bolu