सिंह पे बैठी मेरी माँ लागे बड़ी सोहनी,
लागे बड़ी सोहनी लागे बड़ी सोहनी,
सिंह पे बैठी मेरी माँ लागे बड़ी सोहनी।।
जिस ने ये मैया तेरा मुकट बनाया ,
मुकट बना के तेरे सिर पे सजाया,
सेहरे पे जाओ बलिहार लागे बड़ी सोहनी,
सिंह पे बैठी मेरी माँ लागे बड़ी सोहनी।।
जिसने ये मैया तेरी चुनर बनाई,
चुनर बना के तेरे तन पे उड़ाई,
चुनर का कोई न जवाब लागे बड़ी सोहनी,
सिंह पे बैठी मेरी माँ लागे बड़ी सोहनी।।
जिस ने ये मैया तेरी महिमा सुनाई,
पूर्वी अमन ने तेरी ज्योति जगाई,
केशव भी गाये गुण गान,लागे बड़ी सोहनी,
सिंह पे बैठी मेरी माँ लागे बड़ी सोहनी।।
Singh Pe Baithi Meri Maa
O Laage Badi Soni
Laage Badi Soni Maa Laage Badi Soni
Singh Pe Baithi Meri Maa
O Laage Badi Soni
Jisne Ye Maiya Tera Mukut Banaya
Mukut Banake Tere Sir Pe Sajaya
Sehare Pe Jau Balihaar Laage Badi Soni
Singh Pe Baithi Meri Maa
O Laage Badi Soni
Jisne Ye Maiya Teri Chunar Banayi
Chunar Bana Ke Tere Tan Pe Odhai
Chunar Ka Koi Naa Jawab Laage Badi Soni
Singh Pe Baithi Meri Maa
O Laage Badi Soni
Jisne Ye Maiya Teri Mahima Sunayi
Kurmi Aman Teri Jyot Jagayi
Keshav Bhi Gaye Gungaan
Laage Badi Soni
Singh Pe Baithi Meri Maa
O Laage Badi Soni