नैन से नैन अब तो मिलाओ कब तलक हम से बचते रहोगे

नैन से नैन अब तो मिलाओ, कब तलक हम से बचते रहोगे,
हम चुरा लेंगे दिल को तुम्हारे, कब तलक पीछे हट ते रहोगे।।

काले नैनो के जादू से तुम्हने जाने कितनो का सुख चैन लुटा,
आज बारी तुम्हारी है तब तक बंध पलकों को करके रहोगे,
नैन से नैन अब तो मिलाओ …

इक दफा देखो नैना मिला कर नैनो में रख लेंगे यु छुपा कर,
भक्तो से मिलने के वास्ते भी सांवरे तुम तरस ते रखोगे,
नैन से नैन अब तो मिलाओ…

माना लाखो तुम्हारे है आशिक हम सा आशिक न पर देखा होगा,
तुम भी जिद पे तो हम भी है जिद पर,आज बोलो क्या कर के रहोगे,
नैन से नैन अब तो मिलाओ…

तेरे मंदिर के अब सामने ही आज शर्मा ने डेरा लगाया,
पट कभी तो खुले गे क्या यु ही श्याम अंदर ही सजते रहोगे,
नैन से नैन अब तो मिलाओ…

Nain Se Nain Ab To Milao
Kab Talak Humse Bachte Rahoge
Hum Chura Lenge Dil Ko Tumhare
Kab Talak Peechhe Hatte Rahoge
Shyam Shaym Bolo Jai Shri Shyam

Kaale Naino Ke Jaadu Se Tumne
Jaane Kitno Ka Sukh Chain Loota

Aaj Baari Tumhari Hai Kab Tak
Bande Bal Ko Tarke Rahoge

Nain Se Nain Ab To Milao
Kab Talak Humse Bachte Rahoge

Ek Dafa Dekho Naina Milkar
Naina Mein Rakhlenge Yu Chhupakar

Bhakto Se Milne Ke Vaste Bhi
Sanware Tum Taraste Rahoge

Nain Se Nain Ab To Milao
Kab Talak Humse Bachte Rahoge

Mana Lakho Tumhare Hai Aashiq
Humsa Aashiq Naa Par Dekh Hoga
Tum Bhi Zid Pe To Hum Bhi Hai Zid Par
Aaj Bolo Kya Karke Rahoge

Nain Se Nain Ab To Milao
Kab Talak Humse Bachte Rahoge

Tere Mandir Ke Ab Samane Hi
Aaj Sharam Ne Dera Lagaya

Pat Kabhi To Khulenge Kya Yuhi
Shyam Ander Hi Sajte Rahoge

Nain Se Nain Ab To Milao
Kab Talak Humse Bachte Rahoge

Leave a Comment