माँ अपने दिल से भुला तो ना दोगी

माँ अपने दिल से भुला तो ना दोगी
हँसते हुए को माँ रुला तो ना दोगी
माँ पाने दिल से …………

नौ महीने गर्भ में रखकर हमको जन्म माँ देती है
खुद सोती है गीले में सूखे में हमको रखती है
माँ पाने दिल से ………….

बेटा बेटा कहके पहले माँ कहना सिखलाती है
पकड़ के मेरी उंगली फिर चलना मुझे सिखाती है
माँ पाने दिल से …………

पढ़ा लिखा कर मुझको माँ बी ए पास कराती है
माँ को भूल ना पाऊं मैं ऐसा मुझे सिखाती है
माँ पाने दिल से …………

Maa Apne Dil Se Bhula To Na Dogi
Hanste Huye Ko Maa Rula To Na Dogi
Maa Apne Dil Se Bhula To Na Dogi

Nau Mahine Garbh Mein Rakhakar
Hamako Janm Maa Deti Hai

Khud Soti Hai Gile Mein
Sookhe Mein Hamako Rakhati Hai
Maa Apne Dil Se Bhula To Na Dogi

Beta Beta Kahke Pahale
Maa Kahana Sikhalati Hai

Pakad Ke Meri Ungali Phir
Chalana Mujhe Sikhati Hai
Maa Apne Dil Se Bhula To Na Dogi

Padha Likha Kar Mujhko
Maa BA Psas Karati Hai

Maa Ko Bhool Na Paoon
Main Aisa Mujhe Sikhati Hai

Maa Apne Dil Se Bhula To Na Dogi
Hanste Huye Ko Maa Rula To Na Dogi

Leave a Comment