जो दिल पर गुजरती है वो साईं को खबर है,
साईं तेरी कृपा का हुआ ऐसा असर है,
साईं तेरी कृपा का हुआ ऐसा असर है,
आँखों में बस साईं बाबा का शिरड़ी नगर हैं,
हुआ दीदार साईं का, हुआ दीदार साईं का
हुआ दीदार साईं का, हुआ दीदार साईं का।।
साईं तेरे चरणों में आराम मिला है,
साईं तेरे चरणों में आराम मिला है,
जलवा मेरे साईं का सुबहो शाम मिला है,
जलवा मेरे साईं का सुबहो शाम मिला है,
बाबा की शरण में मुझे सम्मान मिला है,
बाबा की शरण में मुझे सम्मान मिला है,
साईं तेरी सूरत में तो भगवान् मिला है,
हुआ दीदार साईं का, हुआ दीदार साईं का
हुआ दीदार साईं का, हुआ दीदार साईं का।।
जिस वक़्त चलने फिरने से लाचार हो गया,
जिस वक़्त चलने फिरने से लाचार हो गया,
आँखों की रौशनी गयी बीमार हो गया,
साईं के करम से मिली आँखों की रौशनी
साईं के करम से मिली आँखों की रौशनी
साईं का मुझपे ऐसा चमत्कार हो गया,
हुआ दीदार साईं का, हुआ दीदार साईं का
हुआ दीदार साईं का, हुआ दीदार साईं का।।
सबकी जुबां पे साईं की चर्चा सुनाई दे
सबकी जुबां पे साईं की चर्चा सुनाई दे
साईं तो मेरा चाँद का टुकड़ा दिखाई दे
साईं तो मेरा चाँद का टुकड़ा दिखाई दे
सूरत में तेरे नूर ए खुदा देख रहा हूँ
चारों तरफ ही तेरा जलवा दिखाई दे
हुआ दीदार साईं का, हुआ दीदार साईं का
हुआ दीदार साईं का, हुआ दीदार साईं का।।
शिरडी के साईं ने मुझे शिरडी में बुलाया
शिरडी के साईं ने मुझे शिरडी में बुलाया
साईं ने मेरा सोया हुआ भाग जगाया
साईं ने मेरा सोया हुआ भाग जगाया
अख्तर भी माला जपता है बस साईं नाम की
तारिख तो साईं बाबा ने जलवा दिखाया।।
हुआ दीदार साईं का, हुआ दीदार साईं का
हुआ दीदार साईं का, हुआ दीदार साईं का
जो दिल पर गुजरती है वो साईं को खबर है,
जो दिल पर गुजरती है वो साईं को खबर है,
साईं तेरी कृपा का हुआ ऐसा असर है,
साईं तेरी कृपा का हुआ ऐसा असर है,
आँखों में बस साईं बाबा का शिरड़ी नगर हैं,
हुआ दीदार साईं का, हुआ दीदार साईं का
हुआ दीदार साईं का, हुआ दीदार साईं का।।
Jo Dil Pe Gujarti Hai Vo Sai Ko Khabar Hai
Sai Teri Kirpa Ka Hua Aisa Asar Hai
Ankhon Mein Sai Baba Ka Bas Shirdi Nagar Hai
Hua Deedar Sai Ka Hua Deedar Sai Ka
Sai Tere Charano Mein Aram Mila Hai
Jalava Mere Sai Ka Subaho Sham Mila Hai
Baba Ki Sharan Mein Mujhe Saman Mila Hai
Sai Teri Soorat Mein To Bhagavan Mila Hai
Hua Deedar Sai Ka Hua Deedar Sai Ka
Jis Vaktr Chalane Phirane Se Lachar Ho Gaya
Ankhon Ki Raushani Gai Bimar Ho Gaya
Sai Ke Karm Se Mili Ankhon Ki Roshani
Sai Ka Mujhape Aisa Chamatkar Ho Gaya
Hua Deedar Sai Ka Hua Deedar Sai Ka
Sab Ki Juba Pe Sai Ka Charcha Sunai De
Sai Tu Mera Chand Ka Tukada Dikhai De
Soorat Mein Teri Noor Khuda Dekh Raha Hu
Charo Taraph Hi Sai Ka Jalava Dikhai De
Hua Deedar Sai Ka Hua Deedar Sai Ka
Shirdi Ke Sai Ne Mujhe Shirdi Mein Bhulaya
Sai Ne Mera Soya Hua Bhag Jagaya
Atahar Bhi Mala Japata Hai Bas Sai Nam Ki
Har Ik Ko Sai Baba Ne Jalava Hai Dikhalaya
Hua Deedar Sai Ka Hua Deedar Sai Ka