खड़की बाबा की डफाली खड़की संता की डफाली

खड़की बाबा की डफाली खड़की संता की डफाली

Khadki Baba Ki Dafali Khadki Santa Ki Dafali

खड़की बाबा की डफाली खड़की संता की डफाली
हो खड़की बाबा की डफाली
खड़की संता की डफाली
होया पहनवा रंग बिरंगा
कहां पान सब नकली
खड़की संता की डफाली
हो खड़ी बाबा की डफाली

ऊँचे दाम झाड़ अपना
ढूंढ पसारे में

होये उलाहना ना ला ला के
तन करके खाने
चाहिए खानी मेहनत की
थापे सिर पे तसल

हो खड़की बाबा की डफाली
खड़की संता की डफाली

ख़ुद के आइब नज़र ना आवे
और पे दोष लगावे
दिल तीतर ते काला
बहार ते मल माल के नहलवे

एक दिन खिन्द जा न्यारी न्यारी
तेरी हड्डी पसली

हो खड़की बाबा की डफाली
खड़की संता की डफाली

कद जागेगी मन्ने बता
बुडापा आ रहा है

भजन करण का समय
कीमत पाछे जालिया

गुरु चरण में क्या ते ना
तू लागी है बेकली

हो खड़की बाबा की डफाली
खड़की संता की डफाली

ले जा यम के दूत हथकड़ी
बेदी बीच लापेटे

कितने दिन तू लिखे हारके
गोरा खेड़ी बेटे

समझेगा तो तेरी मर्जी
मार अब तेरी चखली

हो खड़की बाबा की डफाली
खड़की संता की डफाली

Khadki Baba Ki Dafali Khadki Santa Ki Dafali

Ho Khadki Baba Ki Dafali
Khadki Santa Ki Dafali
Hoya Pahnava Rang Biranga
Khaan Paan Sab Nakali
Khadki Santa Ki Dafali
Ho Khadi Baba Ki Dafali

Unche Daam Jhaad Apna
Dhoondh Pasare Mein

Hoye Ulaahna Naa Laa Laa Ke
Tan Karke Khaane
Chahiye Khaani Mehanat Ki
Thaape Sir Pe Tasal

Ho Khadki Baba Ki Dafali
Khadki Santa Ki Dafali

Khud Ke Aeb Nazar Naa Aave
Aur Pe Dosh Lagave
Dil Teetar Te Kaala
Bahar Te Mal Mal Ke Nahlave

Ek Din Khind Jaa Nyari Nyari
Teri Haddi Pasali

Ho Khadki Baba Ki Dafali
Khadki Santa Ki Dafali

Kad Jaagegi Manne Bata
Budapa Aa Raha Hai

Bhajan Karan Ka Samay
Keemti Pachhe Jaaliya

Guru Charna Mein Kya Te Naa
Tu Laagi Hai Beakli

Ho Khadki Baba Ki Dafali
Khadki Santa Ki Dafali

Le Jaa Yam Ke Doot Hathkadi
Bedi Beech Lapete

Kitne Din Tu Likhe Haarke
Gora Khedi Bete

Samjhega To Teri Marji
Maar Ab Teri Chakhli

Ho Khadki Baba Ki Dafali
Khadki Santa Ki Dafali

Leave a Comment