सांवरिया ने मोहे अपने रंग रंगलिनी
Sanwariya Ne Mohe Apne Rang Ranglini
सांवरिया ने मोहे अपने रंग रंगलिनी,
मुरली की मीठी तान सुना के,
अपने वस मोहे की नि
सांवरिया ने मोहे अपने रंग रंगलिनी,
व्याकुल व्याकुल अब रहती मैं,
पीड़ा विरहा की अब सेहती मैं,
रात रात मैं जागु मैं तो,निंद्रा मोहि छीनी
सांवरिया ने मोहे अपने रंग रंगलिनी,
कैसा मुझको रोग लगाया,
खुशबु बन सांसो में समाया,
कशु न दिखे कशु ना ही सूजे,
वैरागन कर दीनी,
सांवरिया ने मोहे अपने रंग रंगलिनी ,
मनवा कहे न अब है लागे याद में इसकी यादो में जागे,
कौन सुने अब का को सुनाऊ प्रीत मो को भी ही नी,
सांवरिया ने मोहे अपने रंग रंगलिनी,
Sanwariya Ne Mohe Apne Rang Ranglini
Sanwariya Ne Mohe Apne Rang Ranglini
Murali Ki Meethi Taan Sunake
Apne Bus Mohe Keenhi
Sanwariya Ne Mohe Apne Rang Ranglini
Vyakul Vyakul Ab Rehti Main
Peeda Virah Ki Ab Sehti Main
Raat Raat Mein Jaagu Main To
Nidra Mori Chheeni
Sanwariya Ne Mohe Apne Rang Ranglini
Kaisa Mujhko Rog Lagaya
Khushboo Ban Saanso Mein Samaya
Kachhu Naa Deekhe Kachhu Naa Hi Soojhe
Vairagan Kar Deenhi Vairagan Kar Deenhi
Sanwariya Ne Mohe Apne Rang Ranglini
Manva Kahi Naa Ab Hai Laage
Yaad Mein Iski Raato Mein Jaage
Kaun Sune Ab Kaaku Sunau
Preet Mukh Bheeni
Sanwariya Ne Mohe Apne Rang Ranglini
इन कृष्णा भजन को भी देखे –
- छोटे से गांव में पीपल की छांव में आजा राधा तोहे
- तेरे कजरारे नैनो ने मैं तो घायल कर डाला
- राधा नागर गोपी बलवभ हे मुरलीधर हे गिरिधर
- मैं कृष्ण भजु या राम रे
- मेरे बांके बिहारी ते नैना लड़े
- घडी एक ना ही आवडे तुम दर्शन बिन मोहे
- साँवरिया मन भाय गयो री
- वृंदावन के बांके बिहारी बरसाने की राधे प्यारी
- तुम्ही राम मेरे कन्हैया तुम्ही हो
- सांवरे तेन्नु मैं प्यार करां