राम राजा की जय महाराज की जय भक्तो घर घर दीवाली मनाओ

.

जय श्री राम जय श्री राम
राम राजा की जय महाराज की जय
भक्तो घर घर दीवाली मनाओ
मन में खुशियो के दीप जलाओ।।

चौदह बरस के बाद है आए
मेरे प्रभु राम राजा
वोही हमारे राजा धीराज़ा
हम सब है उनकी प्रजा
भक्ति दीपक जलाओ
मन को रोशन बनाओ।।

भक्तो घर आगन अपना सजाओ
मन में खुशियो के दीप जलाओ।।

दैहिक देविक ताप से
सबको मुक्ति मिलेगी
राम हमारे राजा बनेगे
कुशियो की बगिया खिलेगी।।

सिया रामजी हमारे
सबकी किशमत संवारे
प्रभु नाम जपो बिगड़ी बनाओ
मन में खुशियो के दीपक जलाओ।।

राम राजा की जय महाराज की
भक्तो घर घर दीवाली मनाओ
मन में खुशियो के दीप जलाओ

Jai Shree Ram Jai Shree Ram
Ram Raja Ki Jai Maharaj Ki
Bhatko Ghar Ghar Diwali Manao
Man Mein Khushiyo Ke Deep Jalao

Chaudah Baras Ke Baad Hai Aaye
Mere Prabhu Ram Raja

Vohi Hamare Raja Dhiraja
Hum Sab Hai Unki Praja

Bhakti Deepak Jalao
Man Ko Roshan Banao

Bhakto Ghar Aagan Apna Sajao
Man Mein Khushiyo Ke Deep Jalao

Daihik Devik Taap Se
Sabko Mukti Milegi

Ram Hamare Raja Banege
Kushiyo Ki Bagiya Khilegi

Siya Ramji Hamare
Sabki Kishmat Sanware

Prabhu Naam Japo Bigadi Banao
Man Mein Khushiyo Ke Deepak Jalao

Ram Raja Ki Jai Maharaj Ki
Bhatko Ghar Ghar Diwali Manao
Man Mein Khushiyo Ke Deep Jalao

Leave a Comment