होवेगी जरूर किरपा मेरे श्याम की तुम देखना

होवेगी जरूर किरपा मेरे श्याम की तुम देखना ,
करेगे खाटू के श्याम कर्म तुम देखना,
होवेगी जरूर किरपा मेरे श्याम की तुम देखना।।

जब खाटू श्याम मुझपे किरपा करेंगे
खुशियों से बाबा मेरी झोली भरेगे,
आँखे फिर कभी न मेरी नम देखना,
होवेगी जरूर किरपा मेरे श्याम की तुम देखना।।

करो अतवार भव से पार होगी नैया
आएंगे श्याम धनि बन के खिवईयाँ,
वहां भी रहे गा मेरा भरम देखना,
होवेगी जरूर किरपा मेरे श्याम की तुम देखना ।।

सुख हो या दुःख हो मैं हस के सहूँगा,
सेवक उनका सदा सेवक रहुँगा,
शाम चरणों में ये सिर हम देखना,
होवेगी जरूर किरपा मेरे श्याम की तुम देखना।।

योनी चाहे कोई भी होइ इसे नहीं मतलब,
येही होगा भाग मेरा यही होगी किस्मत,
दास वो बनायेगे हर जन्म देखना,
होवेगी जरूर किरपा मेरे श्याम की तुम देखना ,

Hovegi Jaroor Kripa Mere Shyam Ki Tum Dekhna
Karenge Khatu Ke Shyam Karam Dekhna

Jab Khatu Shyam Mujhpar Kripa Karenge
Khushiyo Se Baba Meri Jholi Bharenge

Aankh Fir Kabhi Naa Meri Nam Dekhna
Hovegi Jaroor Kripa Mere Shyam Ki Tum Dekhna

Karo Aitbaar Bhav Se Paar Hogi Naiya
Aayenge Shyam Dhani Ban Ke Khivaiya

Vaha Bhi Rahega Mera Bharam Dekhna
Hovegi Jaroor Kripa Mere Shyam Ki Tum Dekhna

Sukh Ho Yaa Dukh Hans Ke Sahunga
Sevak Hu Sada Sevak Rahunga
Shyam Charno Mein Ye Sar Hum Dekhna

Yoni Chaahe Koi Bhi Ho Isse Nahi Matlab
Yahi Hoga Bhagya Mera Yahi Hogi Kishmat

Das Vo Banayenge Har Janam Dekhna
Hovegi Jaroor Kripa Mere Shyam Ki Tum Dekhna

Karenge Khatu Ke Shyam Karam Dekhna
Hovegi Jaroor Kripa Mere Shyam Ki Tum Dekhna

Leave a Comment