जय श्री राम बोलो जय श्री राम
राम राम बोलो जय श्री राम
जय हनुमान बोलो जय हनुमान
पवन पुत्र बोलो जय हनुमान।।
हम लंका जलाएंगे चलो मैया को लाएंगे
रावण का ये अहंकार हम तोड़ के आएंगे
जय श्री राम बोलो जय श्री राम
राम राम बोलो जय श्री राम
जय हनुमान बोलो जय हनुमान
पवन पुत्र बोलो जय हनुमान ।।
सीता मन के तुम बड़े प्यारे राम जी के हो बड़े दुलारे
हाथ में गढ़ा ले पधारे संकट मोचन हनुमान हमारे
जय श्री राम बोलो जय श्री राम
राम राम बोलो जय श्री राम
जय हनुमान बोलो जय हनुमान
पवन पुत्र बोलो जय हनुमान।।
अयोध्या नगरी में हम राम जी का मंदिर बनाएंगे
राम जन्म भूमि पर हम राम जी को फिर से लाएंगे
जो भी आए सामने उनको चिराते चले जाएंगे
जय श्री राम बोलो जय श्री राम
राम राम बोलो जय श्री राम
जय हनुमान बोलो जय हनुमान
पवन पुत्र बोलो जय हनुमान।।
Trending Ram Bhajan
हम श्री राम जी के दीवाने है हिंदुस्तान के शेर है
ये है भारत देश हमारा वीरो का यहां राज है
जो भी इनको लालकरेगा उनका सर्वे नश है
महाकाल के भक्त हैं हम बजरंग बली की सेना है
जय श्री राम बोलो जय श्री राम
राम राम बोलो जय श्री राम
जय हनुमान बोलो जय हनुमान
पवन पुत्र बोलो जय हनुमान।।
Jai Shri Ram Bolo Jai Shri Ram
Ram Ram Bolo Jai Shri Ram
Jai Hanuman Bolo Jai Hanuman
Pavan Putr Bolo Jai Hanuman
Hum Lanka Jalayege Chalo Maiya Ko Layenge
Ravan Ka Ye Ehankar Hum Tod Ke Aenge
Jai Shri Ram Bolo Jai Shri Ram
Ram Ram Bolo Jai Shri Ram
Jai Hanuman Bolo Jai Hanuman
Pavan Putr Bolo Jai Hanuman
Sita Man Ke Tum Bade Pyare Ram Ji Ke Ho Bade Dulare
Hath Mein Gadha Lie Padhare Sankat Mochan Hanuman Humare
Jai Shri Ram Bolo Jai Shri Ram
Ram Ram Bolo Jai Shri Ram
Jai Hanuman Bolo Jai Hanuman
Pavan Putr Bolo Jai Hanuman
Ayodhya Nagari Mein Hum Ram Ji Ka Mandir Banayege
Ram Janam Bhumi Pe Hum Ram Ji Ko Phir Se Laenge
Jo Bhi Aaye Samane Unko Chirate Chale Jayege
Jai Shri Ram Bolo Jai Shri Ram
Ram Ram Bolo Jai Shri Ram
Jai Hanuman Bolo Jai Hanuman
Pavan Putr Bolo Jai Hanuman
Ye Hai Bharat Desh Humara Viro Ka Yahan Raj Hai
Jo Bhi Inako Lalakarega Unaka Sarve Nash Hai
Mahakal Ke Bhakt Hai Hum Bajarang Bali Ki Sena Hai
Jai Shri Ram Bolo Jai Shri Ram
Ram Ram Bolo Jai Shri Ram
Jai Hanuman Bolo Jai Hanuman
Pavan Putr Bolo Jai Hanuman