अपने मन को लागले लड्डू गोपाल में

अपने मन को लागले लड्डू गोपाल में

Apne Man Ko Lagale Laddu Gopal Mein

अपने मन को लागले लड्डू गोपाल में
छोडना जग पड़ेगा तुझे हर हाल में
अपने मन को लागले लड्डू गोपाल में

तुझे जो कुच्छ मिला सब प्रभु ने दिया
तूने फिर भी भजन क्यो ना हरी का किया

बिन भजन तू फासेगा रे भाव जाल में
अपने मन को लागले लड्डू गोपाल में

बंदे जिनको समझता है अपना सागा
वक़्त आने पे अपने ही देंगे दागा

नाम आधार है प्रभु का काली काल में
अपने मन को लागले लड्डू गोपाल में

जो भी आया जहा पे सबको जाना पड़ा
काल रूपी गिरह सबके पीछे पड़ा

डूब जेया रे मधुर श्याम के ख़याल में
अपने मन को लागले लड्डू गोपाल में

छोड़ना जग पड़ेगा तुझे हर हाल में
अपने मन को लागले लड्डू गोपाल में

Apne Man Ko Lagale Laddu Gopal Mein

Choddna Jag Padega Tujhe Har Haal Mein
Apne Man Ko Lagale Laddu Gopal Mein

Tujhe Jo Kuchh Mila Sab Prabhu Ne Diya
Tune Fir Bhi Bhajan Kyo Naa Hari Ka Kiya

Bin Bhajan Tu Fasega Re Bhav Jaal Mein
Apne Man Ko Lagale Laddu Gopal Mein

Bande Jinko Samjhta Hai Apna Saga
Waqt Aane Pe Apne Hi Denge Daga

Naam Aadhar Hai Prabhu Ka Kali Kaal Mein
Apne Man Ko Lagale Laddu Gopal Mein

Jo Bhi Aaya Jaha Pe Sabko Jaana Pada
Kaal Rupi Girah Sabke Peechhe Pada

Doob Jaa Re Madhur Shyam Ke Khayal Mein
Apne Man Ko Lagale Laddu Gopal Mein

Choddna Jag Padega Tujhe Har Haal Mein
Apne Man Ko Lagale Laddu Gopal Mein

Leave a Comment