मैया तेरा नटखट कान्हा राधा रानी का है दीवाना

मैया तेरा नटखट कान्हा राधा रानी का है दीवाना


मैया तेरा नटखट कान्हा
राधा रानी का है दीवाना

बरसाने की छोरी है
बड़ी गोरी गोरी है

मैया तेरा नटखट कान्हा
राधा रानी का दीवाना

कारे कजरारे नैन
मोहे करे है बेचैन
किया उसने क्या जादू

तेरा गाए चरना
उसका मुरली बजाना
मान कर गया बेकाबू

प्यारी सुकुमारी है
मोहे लगती प्यारी

मैया तेरा नटखट कान्हा
राधा रानी का है दीवाना

मान में प्रेम है आया
तू करादे मेरो ब्याह
अब छलके बरसाने में
बँधी सांसो की डोर

मैं हू चंदा चकरो
ऐसी जोड़ी ना जमाने

यही काम करादे मैया
राधे श्याम को मिला दे मैया

मैया तेरा नटखट कान्हा
राधा रानी का है दीवाना

Maiya Tera Natkhat Kanha Radha Rani Ka Hai Deewana Lyrics

Maiya Tera Natkhat Kanha
Radha Rani Ka Hai Deewana

Barsane Ki Chhori Hai
Badi Gori Gori Hai

Maiya Tera Natkhat Kanha
Radha Rani Ka Deewana

Kaare Kajrare Nain
Mohe Kare Hai Bechain
Kiya usne Kya Jaadu

Tera Gaaye Charana
Uska Murali Bajana
Man Kar Gaya Bekaabu

Pyari Sukumari Hai
Mohe Lagti Pyari

Maiya Tera Natkhat Kanha
Radha Rani Ka Hai Deewana

Man Mein Prem Hai Aaya
Tu Karade Mero Byaah
Ab Chalke Barsane Mein
Bandhi Saanso Ki Dor

Main Hu Chanda Chakaro
Aesi Jodi Naa Jamane

Yahi Kaam Karade Maiya
Radhe Shyam Ko Mila De Maiya

Maiya Tera Natkhat Kanha
Radha Rani Ka Hai Deewana

Leave a Comment