राज तिलक श्री राम का है राम राज्य फिर आया है

विजय है ये श्री राम की लला की
विजय का ध्वज लहराया है।।

राज तिलक श्री राम का है
राम राज्य फिर आया है।।

भाया फैसला इतिहास का
मंदिर वहीं बनाएंगे।।

छोड़ के तंबू राम लला
जी महल में आएंगे।।

अवध हुआ काशी जैसा
सतरंगी रंग छाया है।।

राज तिलक श्री राम का है
राम राज्य फिर आया है।।

पुलकित भाई अयोध्या नगरी
जर्रा जर्रा झूम गया।।

सागर भी लहरके देखो
धारा का दमन छूम रहा।।

बज रही शेनायी घर घर
मिल रहा आशीष सबका
संवारा ध्वज ने गया है।।

राज तिलक श्री राम का है
राम राज्य फिर आया है।।

विजय है ये श्री राम की लल्ला की
विजय का ध्वज लहराया है।।

राज तिलक श्री राम का है
राम राज्य फिर आया है।।

Vijay Hai Ye Shree Ram Ki Lalla Ki
Vijay Ka Dhwaj Leharaya Hai

Raj Tilak Shree Ram Ka Hai
Ram Rajya Fir Aaya Hai

Bhaya Faisla Itihaas Ka
Mandir Wahi Banayenge

Chhod Ke Tambu Ram Lalla
Jee Mahal Mein Aayenge

Aawadh Hua Kashi Jaisa
Satrangi Rang Chhaya Hai

Raj Tilak Shree Ram Ka Hai
Ram Rajya Fir Aaya Hai

Pulkit Bhayi Ayodhya Nagri
Jarra Jarra Jhoom Gaya

Sagar Bhi Leharake Dekho
Dhara Ka Daman Choom Raha

Baj Rahi Shenayi Ghar Ghar
Mil Raha Aashish Sabka
Sanwara Dwaj Ne Gaya Hai

Raj Tilak Shree Ram Ka Hai
Ram Rajya Fir Aaya Hai

Vijay Hai Ye Shree Ram Ki Lalla Ki
Vijay Ka Dhwaj Leharaya Hai

Raj Tilak Shree Ram Ka Hai
Ram Rajya Fir Aaya Hai

इन राम भजन को भी देखे –

Leave a Comment