मैया तेरा भरोसे परिवार मेरा

मैया तेरा भरोसे परिवार मेरा

Maiya Tere Bharose Parivar Mera

मैया तेरा भरोसे परिवार मेरा,
तुझसे माँ घर संसार मेरा ,
कभी हाथ छोड़ न देना माँ दिल मेरा तोड़ न देना माँ,
मेरे दिल में सजा दरबार तेरा।।

जब साथ नहीं देता कोई माँ तू ही साथ निभाती है,
मेरे आंख में आंसू देखे तो माँ दौड़ी दौड़ी आती है,
गोदी में बिठा कर करती है दुःख तू ही दूर हर बार मेरा,
मैया तेरा भरोसे परिवार मेरा।।

तू चरण जीत की जीत है माँ इक तू ही सच्ची मीत है माँ,
है वास तेरा मेरी वाणी में तुझसे ही सुर संगीत है माँ,
माँ तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं तू है जीवन नाधार मेरा,
मैया तेरा भरोसे परिवार मेरा।।

Watch Maiya Tere Bharose Parivar Mera Video

Maiya Tere Bharose Parivar Mera Lyrics

Maiya Tere Bharose Parivar Mera
Tujhse Maa Ghar Sansaar Mera
Kabhi Hath Chhod Naa Dena Maa
Dil Mera Tod Naa Dena Maa
Mere Dil Mein Saja Darbar Tera

Maiya Tere Bharose Parivar Mera
Tujhse Maa Ghar Sansaar Mera

Jab Sath Nahi Deta Koi
Maa Tuhi Sath Nibhati Hai

Meri Aankh Mein Aansu Dekhe To
Maa Daudi Daudi Aati Hai

Godi Karti Hai Dukh Door
Tumhi Har Baar Mera

Maiya Tere Bharose Parivar Mera
Tujhse Maa Ghar Sansaar Mera

Tu Charna Jeet Ki Jeet Hai Maa
Ek Tu Hi Sachchi Meet Hai Maa

Hai Vaas Tera Meri Baani Mein
Tujhse Hi Sur Sangeet Hai Maa

Maa Tere Bin Main Kuchh Bhi Nahi
Tu Hai Mera Jeevan Aadhar Mera

Maiya Tere Bharose Parivar Mera
Tujhse Maa Ghar Sansaar Mera
Kabhi Hath Chhod Naa Dena Maa
Dil Mera Tod Naa Dena Maa
Mere Dil Mein Saja Darbar Tera

Leave a Comment