ढोल बजे माँ धूम मची भक्तो की जिधर देखो जगराते आये माँ के नवराते
Dhol Baje Maa Doom Machi Bhakto Ki Jidhar Dekho Jagrate Aaye Maa Ke Navrate
जयकरा शेरवाली दा
बोल साँचे दरबार की जय जय हो
ढोल बजे माँ
ढोल बजे माँ
बजे झांझ नगाड़े माँ के द्वारे
ढोल बजे माँ
बजे झांझ नगाड़े माँ के द्वारे
धूम मची भक्तो की
जिधर देखो जगराते
आए माँ के जगराते
जिधर देखो जगराते
आये माँ के नवराते।।
ढोल बजे माँ ढोल बजे माँ
बाजे झांझ नगाड़े माँ के द्वारे
ढोल बजे माँ
बाजे झांझ नगाड़े माँ के द्वारे
धूम मची भक्तो की
जिधर देखो जगराते
आये माँ के जगराते
जिधर देखो जगराते
आये माँ के जगराते
ढोल बजे माँ
बाजे झांझ नगाड़े माँ के द्वारे
ढोल बजे माँ
बाजे झांझ नगाड़े माँ के द्वारे
धूम मची भक्तो की
जिधर देखो जगराते
आये माँ के जगराते
जिधर देखो जगराते
आये माँ के जगराते
नवराते का दिन पहला लुभाये
नवराते का दिन पहला लुभाये
घर घर मइया जी की ज्योति जगमगाये
दूसरे दिन माँ ने खोल दिए भंडारे
दूसरे दिन माँ ने खोल दिए भंडारे
धूम मची भक्तो की
जिधर देखो जगराते
आये माँ के जगराते
जिधर देखो जगराते
आये माँ के जगराते
ढोल बजे माँ
ढोल बजे माँ
तीसरा दिन नवरात्र का प्यारा
सुख देती है मइया जीवन का सारा
चौथे दिन देखो भवन के अजब नज़ारे
चौथे दिन देखो भवन के अजब नज़ारे
धूम मची भक्तो की
जिधर देखो जगराते
आये माँ के जगराते
जिधर देखो जगराते
आये माँ के जगराते
ढोल बजे माँ
ढोल बजे माँ
पाचवे दिन माँ का प्यार सुहाना
पाचवे दिन माँ का प्यार सुहाना
छठवे दिन बांटे माल खजाना
छठवे दिन बांटे माल खजाना
सातवे दिन माँ के गूंजे भवन के जय जय कारे
जय माँ जय माँ
सातवे दिन माँ के गूंजे भवन के जय जय कारे
जय माँ जय माँ
धूम मची भक्तो की
जिधर देखो जगराते
आये माँ के जगराते
जिधर देखो जगराते
आये माँ के जगराते
ढोल बजे माँ
ढोल बजे माँ
दिन अष्टमी का है चूक न जाना
दिन अष्टमी का है चूक न जाना
ज्योत जला के पन्ना भजन सुनाना
ज्योत जला के पन्ना भजन सुनाना
हो के बेधड़क नवमी को आरती उतारे
हो के बेधड़क नवमी को आरती उतारे
धूम मची भक्तो की
धूम मची भक्तो की
जिधर देखो जगराते
आये माँ के नवराते
जिधर देखो जगराते
आये माँ के नवराते
ढोल बजे माँ
बाजे झांझ नगाड़े माँ के द्वारे
ढोल बजे माँ
बाजे झांझ नगाड़े माँ के द्वारे
धूम मची भक्तो की
जिधर देखो जगराते
आये माँ के नवराते
जिधर देखो जगराते
आये माँ के नवराते
जिधर देखो जगराते
आये माँ के नवराते
Jai Kara Sherawali Da
Bol Sanche Darbar Ki Jai
Jai Ho
Dhol Baje Maa
Dhol Baje Maa
Baje Jhanjh Nagade Maa Ke Dware
Dhol Baje Maa
Baje Jhanjh Nagade Maa Ke Dware
Dhoom Machi Bhakto Ki
Jidhar Dekho Jagrate
Aaye Maa Ke Jagrate
Jidhar Dekho Jagrate
Aaye Maa Ke Jagrate
Dhol Baje Maa
Baje Jhanjh Nagade Maa Ke Dware
Dhol Baje Maa
Baje Jhanjh Nagade Maa Ke Dware
Dhoom Machi Bhakto Ki
Jidhar Dekho Jagrate
Aaye Maa Ke Jagrate
Jidhar Dekho Jagrate
Aaye Maa Ke Jagrate
Navrate Ka Din Pahala Lubhaye
Navrate Ka Din Pahala Lubhaye
Ghar Ghar Maiya Ji Ki Jyote Jagmagaye
Dusre Din Maa Ne Khol Diye Bhandare
Dusre Din Maa Ne Khol Diye Bhandare
Dhoom Machi Bhakto Ki
Jidhar Dekho Jagrate
Aaye Maa Ke Jagrate
Jidhar Dekho Jagrate
Aaye Maa Ke Jagrate
Dhol Baje Maa
Dhol Baje Maa
Teesra Din Navratra Ka Pyara
Sukh Deti Hai Maiya Jeevan Ka Sara
Chauthe Din Dekho Bhawan Ke Ajab Nazare
Chauthe Din Dekho Bhawan Ke Ajab Nazare
Dhoom Machi Bhakto Ki
Jidhar Dekho Jagrate
Aaye Maa Ke Jagrate
Jidhar Dekho Jagrate
Aaye Maa Ke Jagrate
Dhol Baje Maa
Dhol Baje Maa
Pachve Din Maa Ka Pyar Suhaana
Pachve Din Maa Ka Pyar Suhaana
Chhatve Din Bante Maal Khajana
Chhatve Din Bante Maal Khajana
Saatve Din Maa Ke Gunje Bhawan Ke Jai Jai Kaare
Jai Maa Jai Maa
Saatve Din Maa Ke Gunje Bhawan Ke Jai Jai Kaare
Jai Maa Jai Maa
Dhoom Machi Bhakto Ki
Jidhar Dekho Jagrate
Aaye Maa Ke Jagrate
Jidhar Dekho Jagrate
Aaye Maa Ke Jagrate
Dhol Baje Maa
Dhol Baje Maa
Din Aastami Ka Hai Chook Na Jaana
Din Aastami Ka Hai Chook Na Jaana
Jyot Jala Ke Panna bhajan Sunana
Jyot Jala Ke Panna bhajan Sunana
Ho Ke Bedhadak Navmi Ko Aarati Utaare
Ho Ke Bedhadak Navmi Ko Aarati Utaare
Dhoom Machi Bhakto Ki
Dhoom Machi Bhakto Ki
Jidhar Dekho Jagrate
Aaye Maa Ke Navrate
Jidhar Dekho Jagrate
Aaye Maa Ke Navrate
Dhol Baje Maa
Baje Jhanjh Nagade Maa Ke Dware
Dhol Baje Maa
Baje Jhanjh Nagade Maa Ke Dware
Dhoom Machi Bhakto Ki
Jidhar Dekho Jagrate
Aaye Maa Ke Navrate
Jidhar Dekho Jagrate
Aaye Maa Ke Navrate
Jidhar Dekho Jagrate
Aaye Maa Ke Navrate
इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –
- जयकारा शेरावाली दा – बोलो सांचे दरबार की जय
- मन लेके आया माता रानी के भवन में
- माँ की हर बात निराली है
- चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
- झूला तॊ पड गये अमुआ की डाल पे
- डूब चलो दिन माई डूब चलो दिन
- ऊँचेयां पहाड़ा वाली है मैया ओ अम्बे रानी थोड़ी सी मेहर
- ऐसा प्यार बहा दे मैया चरणों से लग जाऊँ मैं
- आए आए माया के नवराते मैं कंजाका बिठाउंगी
- बोल भगता जयकारा शेरावाली दा
- मान ले मेरा कहना मैया वारी जाऊं तेरे आजा माँ घर
- माता रानी का ध्यान धरिये काम जब भी कोई करिए
- किस्मत जाग उठी मेरे घर की मां जगदम्बे आई रे
- मैं तो मैया के द्वारे गई जो मांगी वो पा गई
- रूप कन्या का अपना बनाया माँ ने भक्तो को दरश दिखाया
- माँ मैं खड़ा द्वारे पे पल पल करू माई विनती तेरी
- रात मैया जी मेरे सपने में आई
- मैं परदेशी हूँ पहली बार आया हूँ – वैष्णो देवी यात्रा