सँवारे सलोने जैसा यार मिल गया

सँवारे सलोने जैसा यार मिल गया

Saanwre Salone Jaisa Yaar Mil Gaya

सँवारे सलोने जैसा यार मिल गया ,
जीवन को जीने का उधार मिल गया,
सँवारे सलोने जैसा यार मिल गया ,

मोती को सीप जैसे नाव को किनारा,
ऐसा मिला है मुझको श्याम का सहारा,
भटके जैसे राही को इक सार मिल गया,
सँवारे सलोने जैसा यार मिल गया ,

दूर ये सफर है बड़ा चलना कठिन है,
पथ पथ रीले सारे सम्बलना कठिन है,
अँधेरी डगर पर वो हर बार मिल गया,
सँवारे सलोने जैसा यार मिल गया ,

धीर क्या छुपा है मन में सब जानता है,
हालत क्या है मेरे पेहचानाता है,
मेरे हर बुलावे पे त्यार मिल गया,
सँवारे सलोने जैसा यार मिल गया ,

Saanwre Salone Jaisa Yaar Mil Gaya

Saanwre Salone Jaisa Yaar Mil Gaya
Jeevan Ko Jeene Ka Aadhar Mil Gaya

Moti Ko Seep Jaise Naav Ko Kinara
Aesa Mila Hai Mujhko Shyam Ka Sahara

Bhatke Jaise Raahi Ko EK Saar Mil Gaya
Saanwre Salone Jaisa Yaar Mil Gaya

Door Ye Safar Hai Bada Chalna Kathin Hai
Path Pathrile Saare Sambhalna Kathin Hai

Andhiri Dagar Par Vo Har Baar Mil Gaya
Saanwre Salone Jaisa Yaar Mil Gaya

Jeevan Ki Naiya Majhdhar Mein Padi Thi
Beech Bhavar Ko Roke Musibat Khadi Thi

Doobe Ek Manjhi Ko Patwar Mil Gaya
Saanwre Salone Jaisa Yaar Mil Gaya

Dheer Kya chhupa Hai Man Mein Sab Janta Hai
Halat Kya Hai Mere Pahchanta Hai

Mere Har Bulave Par Taiyar Mil Gaya
Saanwre Salone Jaisa Yaar Mil Gaya

Jeevan Ko Jeene Ka Aadhar Mil Gaya
Saanwre Salone Jaisa Yaar Mil Gaya

Leave a Comment