श्याम पकड़ लो मेरी बईयाँ,
कर दो अपने प्यार की छईयाँ,
बिन तुम्हारे मैं अकेला रह ना पाऊंगा,
आजा साँवरे अब आजा साँवरे,
आजा साँवरे अब आजा साँवरे,
आजा साँवरे आ भी जा।।
डूब गई जो नैया फिर मैं क्या करूँगा,
पूछेगा जग सारा उन्हें फिर क्या कहूंगा,
देगी ताने दुनिया सारी सह ना पाऊंगा,
आजा साँवरे अब आजा साँवरे,
आजा साँवरे अब आजा साँवरे,
आजा साँवरे आ भी जा।।
जिसको समझा अपना वो ही निकला पराया,
मुझको देख के जलता पर बोल ना पाया,
माया तुम्हारी सांवरिये मैं समझ ना पाऊंगा,
आजा साँवरे अब आजा साँवरे,
आजा साँवरे अब आजा साँवरे,
आजा साँवरे आ भी जा।।
तेरे जैसा साथी मुझको मिल जाए,
मेरे भी जीवन में खुशियां छा जाए,
मैं कन्हैया ज्यादा तुमसे कह ना पाऊंगा,
आजा साँवरे अब आजा साँवरे,
आजा साँवरे अब आजा साँवरे,
आजा साँवरे आ भी जा।।
श्याम पकड़ लो मेरी बईयाँ,
कर दो अपने प्यार की छईयाँ,
बिन तुम्हारे मैं अकेला रह ना पाऊंगा,
आजा साँवरे अब आजा साँवरे,
आजा साँवरे अब आजा साँवरे,
आजा साँवरे आ भी जा।।
Shyam Pakadlo Meri Baiya
Kardo Apne Pyar Ki Chhaiya
Bin Tumhare Main Akela Rehna Paunga
Aaja Sanware Ab Aaja Sanware
Aaja Sanware Aabhi Jaa Sanware
Doob Gayi Jo Naiya Fir Main Kya Karunga
Poochhega Jag Saara Unhe Fir Kya Kahunga
Degi Taane Duniya Saari Unko Seh Naa Paunga
Aaja Sanware Ab Aaja Sanware
Aaja Sanware Aabhi Jaa Sanware
Jisko Samjha Apna Vo Hi Nikala Paraya
Mujhko Dekh Ke Jalta Par Bol Na Paya
Maya Tumhari Sanwariye Main Samajh Na Paunga
Aaja Sanware Ab Aaja Sanware
Aaja Sanware Aabhi Jaa Sanware
Tere Jaisa Sathi Mujhko Mil Jaye
Mere Bhi Jeevan Mein Khushiya Chha Jaaye
Main Kanhaiya Jyada Tumse Keh Na Paunga
Aaja Sanware Ab Aaja Sanware
Aaja Sanware Aabhi Jaa Sanware
Shyam Pakadlo Meri Baiya
Kardo Apne Pyar Ki Chhaiya
Bin Tumhare Akela Reh Na Paunga
Aaja Sanware Ab Aaja Sanware
Aaja Sanware Aabhi Jaa Sanware