मैं और मेरा श्याम
Main Aur Mera Shyam
दोनों एक दूजे के दिल में रहते हैं
मैं और मेरा श्याम
कभी जुदाई एक पल भी न सहते हैं
मैं और मेरा श्याम
पिता पुत्र का नाता जग से न्यारा है
मैं उसको और श्याम प्रभु मुझे प्यारा है
एक दूजे बिन दोनों अधूरे रहते हैं
मैं और मेरा श्याम
हर ग्यारस को श्याम मुझे बुलवाते हैं
बैठ कीर्तन हम दोनों बतियाते हैं
एक दूजे से मन की बातें कहते हैं
मैं और मेरा श्याम
श्या प्रभु को रसिया छलिया लोग कहें
दुनिया वाले मेरी भक्ति को ढोंग कहें
बेमतलब लोगों के ताने सहते हैं
मैं और मेरा श्याम
वो दानी करुणा का सागर करुणा कर
मुझ जैसे पापी याचक को अपना कर
सम्बन्धो के किले कभी नहीं ढ़हते हैं
मैं और मेरा श्याम
Watch Main Aur Mera Shyam Video
Main Aur Mera Shyam
Donon Ek Duje Ke Dil Mein Rahate Hain
Main Aur Mera Shyam
Kabhi Judai Ek Pal Bhi Na Sahate Hain
Main Aur Mera Shyam
Pita Putr Ka Nata Jag Se Nyara Hai
Main Usko Aur Shyam Prabhu Mujhe Pyara Hai
Ek Duje Bin Donon Adhure Rahte Hain
Main Aur Mera Shyam
Har Gyaras Ko Shyam Mujhe Bulavate Hain
Baith Kirtan Ham Donon Batiyate Hain
Ek Duje Se Man Ki Baten Kahate Hain
Main Aur Mera Shyam
Shyam Prabhu Ko Rasiya Chhaliya Log Kahen
Duniya Vale Meri Bhakti Ko Dhong Kahen
Bematalab Logon Ke Tane Sahate Hain
Main Aur Mera Shyam
Vo Dani Karuna Ka Sagar Karuna Kar
Mujh Jaise Papi Yachak Ko Apana Kar
Sambandho Ke Kile Kabhi Nahin Dhahate Hain
Main Aur Mera Shyam