तेरे सिवा कौन बाबा जग में हमारा है

तेरे सिवा कौन बाबा जग में हमारा है

Tere Siva Kaun Baba Jag Mein Hamara Hai

तेरे सिवा कौन बाबा जग में हमारा है
तू ही तो है मालिक मेरा तू ही तो सहारा है

तेरे बिना नाव मेरी चल नहीं पाएगी
थामी ना पतवार तो ये बीच डूब जाएगी
तू ही पतवार मेरी तू ही तो किनारा है
तू ही तो है मालिक मेरा तू ही तो सहारा है

नरसी और मीरा को भी पार उतारा है
महिमा सुनी है तेरी डीनो का रखवाला है
तू ही तो है मालिक मेरा तू ही तो सहारा है

पूजा नहीं पाठ नहीं भक्ति ना जानता
तुझको ही ही जानू तेरी शक्ति को पहचानता
विपिन माहि का बाबा तू ही खेवणहारा है
तू ही तो है मालिक मेरा तू ही तो सहारा है

Watch Tere Siva Kaun Baba Jag Mein Hamara Hai Video

Tere Siva Kaun Baba Jag Mein Hamara Hai

Tere Siva Kaun Baba Jag Mein Hamara Hai
Tu Hi To Hai Malik Mera Tu Hi To Sahara Hai

Tere Bina Naav Meri Chal Nahin Payegi
Thami Na Patavar To Ye Beech Dub Jayegi
Tu Hi Patavar Meri Tu Hi To Kinara Hai
Tu Hi To Hai Malik Mera Tu Hi To Sahara Hai

Narasi Aur Meera Ko Bhi Par Utara Hai
Mahima Suni Hai Teri Dino Ka Rakhavala Hai
Tu Hi To Hai Malik Mera Tu Hi To Sahara Hai

Puja Nahin Path Nahin Bhakti Na Janata
Tujhako Hi Hi Janu Teri Shakti Ko Pahachanata
Vipin Mahi Ka Baba Tu Hi Khevanahara Hai
Tu Hi To Hai Malik Mera Tu Hi To Sahara Hai

Leave a Comment