आगया शिवरात्रि त्योहार

Shivratri Tyohar Aa Gaya Shivratri Tyohaar Lyrics

शिवरात्रि त्योहर आ गया शिवरात्रि त्योहार
शिव की मंगल मयी भक्ति का
आगया शिवरात्रि त्योहार

शिव का नाम अमंगल हरी
शुभ फल दयाक मंगल कारी

पूजा शिव को सब नर नारी
तन मन शिव शिव शिवमय होगया
गूंजे सारा संसार

शिव की मंगल मयी भक्ति का
आगया शिवरात्रि त्योहार

ॐ नमः शिवाय बोलो नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय बोलो नमः शिवाय

इस दिन करके रुद्र आहवन
अंतरमन हो जाए पवन

परम मधुर है पुनीत सुहावन
चरनो में देवा आदि देव के
है जीवन का सार जय हो जय हो

चरनो में महादेव के
है जीवन का सारे

शिव की मंगल मयी भक्ति का
आगया शिवरात्रि त्योहार

शिव को जलाभिषेक कराये
नंदी नाथ को हरदय बसाय

कुलदीप देवेंद्र भी महिमा गए
प्रकृति युग और कालचक्र के
महाकाल आधारी

शिव की मंगल मयी भक्ति का
आगया शिवरात्रि त्योहार

शिवरात्रि त्योहर आ गया शिवरात्रि त्योहार
शिव की मंगल मयी भक्ति का
आगया शिवरात्रि त्योहार

Shivratri Tyohar Aa Gaya Shivratri Tyohaar
Shiv Ki Mangal May Bhakti Ka
Aagaya Shivratri Tyohar

Shiv Ka Naam Amangal Haari
Shubh Phal Dayak Mangal Kaari

Pooje Shiv Ko Sab Nar Naari
Tan Man Shiv Shiv Shivmay Hogaya
Goonje Saara Sansar

Shiv Ki Mangal May Bhakti Ka
Aagaya Shivratri Tyohar

Om Namah Shivay Bolo Om Namah Shivay
Om Namah Shivay Bolo Om Namah Shivay

Iss Din Karke Rudra Ahaavan
Anterman Ho Jaye Pawan

Param Madhur Hai Puneet Suhavan
Charno Mein Deva Adhi Dev Ke
Hai Jeevan Ka Saar Jai Ho Jai Ho

Charno Mein Mahadev Ke
Hai Jeevan Ka Saar

Shiv Ki Mangal May Bhakti Ka
Aagaya Shivratri Tyohar

Shiv Ko Jalaabhishekh Karaye
Nandi Nath Ko Harday Basaye

Kuldeep Devendra Bhi Mahima Gaye
Prakarti Yug Aur Kalchakra Ke
Mahakal Aadhar

Shiv Ki Mangal May Bhakti Ka
Aagaya Shivratri Tyohar

Shivratri Tyohar Aa Gaya Shivratri Tyohaar
Shiv Ki Mangal May Bhakti Ka
Aagaya Shivratri Tyohar

इन शिवरात्रि भजन को भी देखे –

Leave a Comment