आज शनिवार है शनिदेव का वार है
Aaj Shanivar Hai Shanidev Ka Vaar Hai
आज शनिवार है शनिदेव का वार है
श्रद्धा से जो शीश झुकाए
उसका बेड़ा पार है
आज शनिवार है शनिदेव का वार है
सच्चे मन से जो भी ध्याए
उसका बेड़ा पार है
सूर्या पुत्रा छाया महतारी तेरी
शक्ति तेरी महान है
सारे ग्रहो के तुम हो राजा
पूजे तुम्हे जहाँ है
पूजे तुम्हे जहाँ है
तेरी लीला महान है
झुकता सारा जहाँ है
श्रद्धा से जो शीश झुकाए
उसका बेड़ा पार है
कला तिल और तेल तुझपे
शनिवार जो चढ़ाते है
शनिवार जो चढ़ाते है
हलवा पूरी और चने का
तुझको भोग लगते है
ओम शाम शनि शानिराए जो
तेरा मंत्र गाते है
तेरी कृपा पाते है
आज शनिवार है शनिदेव का वार है
श्रद्धा से जो शीश झुकाए
उसका बेड़ा पार है
चार भुजा तन श्याम वरण
तेरे शीश पे मुकुट विराजे है
शनिवार को होती पूजा
सुंदर मंदिर साजे है
सच्चा तेरा दरबार है
करता बेड़ा पार है
जो भी दर पेर शीश झुकाए
उसका होता बेड़ा पार है
आज शनिवार है शनिदेव का वार है
श्रद्धा से जो शीश झुकाए
उसका बेड़ा पार है
Aaj Shanivar Hai Shanidev Ka Vaar Hai
Aaj Shanivar Hai Shanidev Ka Vaar Hai
Sharaddha Se Jo Sheesh Jhukaye
Uska Beda Paar Hai
Aaj Shanivar Hai Shanidev Ka Vaar Hai
Sachche Man Se Jo Bhi Dhyaye
Uska Beda Paar Hai
Surya Putra Chhaya Mehatari Teri
Shakti Teri Mahaan Hai
Saare Graho Ke Tum Ho Raja
Pooje Tumhe Jahan Hai
Pooje Tumhe Jahan Hai
Teri Leela Mahan Hai
Jhukta Sara Jahaan Hai
Sharaddha Se Jo Sheesh Jhukaye
Uska Beda Paar Hai
Kala Til Aur Tel Tujhpe
Shanivar Jo Chadate Hai
Shanivar Jo Chadate Hai
Halwa Puri Aur Chane Ka
Tujhko Bhog Lagate Hai
Om Sham SHani Shaniraye Jo
Tera Mantra Gaate Hai
Teri Kripa Paate Hai
Aaj Shanivar Hai Shanidev Ka Vaar Hai
Sharaddha Se Jo Sheesh Jhukaye
Uska Beda Paar Hai
Chaar Bhuja Tan Shyam Varan
Tere Sheesh Pe Mukut Viraje Hai
Shanivar Ko Hoti Pooja
Sundar Mandir Saaje Hai
Sachcha Tera Darbar Hai
Karta Beda Paar Hai
Jo Bhi Dar Per Sheesh Jhukaye
Uska Hota Beda Paar Hai
Aaj Shanivar Hai Shanidev Ka Vaar Hai
Sharaddha Se Jo Sheesh Jhukaye
Uska Beda Paar Hai
इन शनि देव भजन को भी सुने –
- ये है शनि कथा मेरे भाई मेरे बंधू हो सुनो राजा
- शनि जयंती आ गई रे झूमो नाचो रे गाओ
- शनि शिंगणापुर से मेरा भाग खुल गया रे
- शनि देव के बनो उपासक शनि है बड़े महान रे
- शनि शिंगणा पुर गांव इक तीर्थ बना है
- शनि देव सहारा है हम सबने पुकारा है
- करे जो नाश संकट का शनि देव शिगनापुर वाले
- शनि देव आरती – जय जय जय श्री शनि देव भक्तन