तेरे श्री चरनो से नाता जोड़ लेंगे हम

तेरे श्री चरनो से
ओ नाता जोड़ लेंगे हम

तेरे स्वागत में दरवाजा
ये दिल का खोल देंगे

तेरे श्री चरनो से
ओ नाता जोड़ लेंगे हम

बड़े ही प्यार से हमने
तुम्हारा दर सजया है

तेरे आने की खुशी
में तेरा कीर्तन कराया है

तेरे भजनों में मिश्री देखें
ओ बाबा घोल देंगे

तेरे श्री चरनो से
नाता जोड़ लेंगे हम

तेरी प्यारी देखें मोरात को
ओ बाबा हम्भी देखेंगे
तेरे मन पवन चरनो से
लिपट कर हम भी देखेंगे

छुपी है दिल में जो बाते
वो तुमसे बोल देंगे

तेरे श्री चरनो से
नाता जोड़ लेंगे हम

तेरे इस हर्ष की आशा
ओ बाबा तोड़ ना देना
बड़ी उम्मिद लाया हुआ
ये वापस मोद ना देना

तू आजा प्यार का तोहफा
बड़ा अनमोल देंगे हम

तेरे स्वागत में दरवाजा ये खोल देंगे हम
तेरे श्री चरनो से ओ नाता जोड़ लेंगे हम

Tere Shree Charno Se
O Nata Jod Lenge Hum

Tere Swagat Mein Darvaja
Ye Dil Ka Khol Denge

Tere Shree Charno Se
O Nata Jod Lenge Hum

Bade Hi Pyar Se Humne
Tumhara Dar Sajaya Hai

Tere Aane Ki Khushiyo
Mein Tera Kirtan Karaya Hai

Tere Bhajano Mein Mishri See
O Baba Ghol Denge

Tere Shree Charno Se
Nata Jod Lenge Hum

Teri Pyari See Morat Ko
O Baba Humbhi Dekhenge
Tere Man Pawan Charno Se
Lipat Kar Hum Bhi Dekhenge

Chhupi Hai Dil Mein Jo Baate
Vo Tumse Bol Denge

Tere Shree Charno Se
Nata Jod Lenge Hum

Tere Iss Harsh Ki Aasha
O Baba Tod Na Dena
Badi Ummid Laya Hu
Ye Vapas Mod Na Dena

Tu Aaja Pyar Ka Tohfa
Bada Anmol Denge Hum

Tere Swagat Mein Darvaja Ye Khol Denge Hum
Tere Shree Charno Se O Nata Jod Lenge Hum

Leave a Comment