नैया मंझधार है जाना उस पार है

नैया मंझधार है जाना उस पार है,
मेरी नैया का मेरा बाबा खेवनहार है।।

जो जैसे भाव है लाता ये वैसा ही फल देता,
पल में झोली भर देता बदले में कुछ ना लेता,
प्रेमी पे बाबा तेरे कितने उपकार हैं,
मेरी नैया का मेरा बाबा खेवनहार है।।

दुनिया से जो हारा ये देता उसे सहारा,
लाखों का भाकरों का जीवन,
इसने पल भर में संवारा,
जो चाहो मांग लो जितनी दरकार है,
मेरी नैया का मेरा बाबा खेवनहार है।।

जो दुनिया के ठुकराए ये उनको गले लगाए,
आँखों के आंसू पोंछे और सर पर हाथ फिराए,
गिरते को थाम ले ऐसी सरकार है,
मेरी नैया का मेरा बाबा खेवनहार है,
नैया मंझधार है ……….

नैया मंझधार है जाना उस पार है,
मेरी नैया का मेरा बाबा खेवनहार है।।

Naiya Majhdhaar Hai
Jaana Uss Paar Hai
Meri Naiya Ka Mera
Baba Khewan Haar Hai

Jo Jese Bhav Hai Lata
Ye Vaise Hi Phal Deta
Pal Mein Jholi Bhar Deta
Badle Mein Kuchh Na Leta

Premi Pe Baba Teri Kitne Upkar Hai
Meri Naiya Ka Mera
Baba Khewan Haar Hai

Duniya Se Jo Hara Ye Deta Usse Sahara
Lakho Bhakto Ka Jeevan Isne Pal Bhar Mein Sanwara

Jo Chaaho Manglo Jitni Darkar Hai
Meri Naiya Ka Mera
Baba Khewan Haar Hai

Naiya Majhdhaar Hai
Jaana Uss Paar Hai
Meri Naiya Ka Mera
Baba Khewan Haar Hai

Jo Duniya Ko Thukaraye
Ye Unko Gale Lagaye
Aankho Ke Aansoo Pochhe
Aur Sir Per Hath Firaye
Girte Ko Kaamle Aesi Sarkar Hai

Meri Naiya Ka Mera
Mera Baba Khewan Haar Hai

Leave a Comment