शनि शिंगणा पुर गांव इक तीर्थ बना है
Shani Signa Pur Gao Ek Teerth Bana Hai Lyrics Hindi
आज कलयुग में चमत्कार तुमने सुना है,
शनि शिंगणा पुर गांव इक तीर्थ बना है,
है पुरानी बात बारी बरसात हुई,
स्वयं शनि मूर्ति पेड़ को जो अटक गई,
ग्वाले ने उसे लड़की से टोक दियां,
पत्थर को हुआ जख्म खून देख लिया,
गांव वालो ने इक अजब गजब सुना है,
शनि शिंगणा पुर गांव इक तीर्थ बना है,
इक भगत को शनि देव ने दुष्टांक दिया,
मैं शनि हु ये पत्थर का मैंने रूप लिया
मामा भांजे ने रखी मूर्ति अपनी गाडी पर,
हो गया गांव का रखवाला शनि परमेश्वर,
नगर वालो ने अचम्बे से किसा सुना है,
शनि शिंगणा पुर गांव इक तीर्थ बना है,
बिन मंदिर का देवता खड़ा है शनि राजा,
नहीं ताला नहीं घर को दरवाजा,
गेहने कीमती खुले में रखे जाते है,
चोरी होती नहीं है चोर चखमकाते है,
शहर वालो ने इक इक पहलु सुना है,
शनि शिंगणा पुर गांव इक तीर्थ बना है,
ऐसे शिंगणा पुर में आओ भाव भगति से,
लेलो वरदान शनि की अमोग शक्ति से,
यहा विघ्याँ शरण आता है दुनिया का,
भगतो को ज्ञान मिटा है आत्मा का,
दुनिया वालो ने कीर्ति का धनका सुना है
शनि शिंगणा पुर गांव इक तीर्थ बना है,
Shani Shigna Pur Gaav Ik Tirth Bana Hai Lyrics English
Aaj Kalayug Mein Chamatkar Tumne Suna Hai
Shani Shigna Pur Ganv Ik Tirth Bana Hai
Hai Purani Bat Bari Barasat Hui
Svayan Shani Murti Ped Ko Jo Atak Gai
Gvale Ne Use Ladaki Se Tok Diyan
Patthar Ko Hua Jakhm Khun Dekh Liya
Ganv Valo Ne Ik Ajab Gajab Suna Hai
Shani Shigna Pur Gaav Ik Tirth Bana Hai
Ik Bhagat Ko Shani Dev Ne Dushtank Diya
Main Shani Hu Ye Patthar Ka Mainne Rup Liya
Mama Bhanje Ne Rakhi Murti Apani Gadi Par
Ho Gaya Ganv Ka Rakhavala Shani Parameshvar
Nagar Valo Ne Achambe Se Kisa Suna Hai
Shani Shigna Pur Ganv Ik Tirth Bana Hai
Bin Mandir Ka Devata Khada Hai Shani Raja
Nahin Tala Nahin Ghar Ko Daravaja
Gehane Kimati Khule Mein Rakhe Jate Hai
Chori Hoti Nahin Hai Chor Chakhamakate Hai
Shahar Valo Ne Ik Ik Pahalu Suna Hai
Shani Shigna Pur Ganv Ik Tirth Bana Hai
Aise Shigna Pur Mein Ao Bhav Bhagati Se
Lelo Varadan Shani Ki Amog Shakti Se
Yaha Vighyan Sharan Ata Hai Duniya Ka
Bhagato Ko Gyan Mita Hai Atma Ka
Duniya Valo Ne Kirti Ka Dhanaka Suna Hai
Shani Shigna Pur Gaav Ik Tirth Bana Hai