आके बचलो मैया सब दे रहे दुहाई

सुनो मेरी माता रानी सुनो महामाई
सारी दुनिया में माँ मुसीबत है छायी
ज़िंदगी ना जाने कितनी करोना ने खाई
आके बचलो मैया सब दे रहे दुहाई।।

डूबा है मातम में सारा जमाना
जाए कहा बचके कोई ना ठिकाना।।

तूही है दर्द मैया तूही दवाई
आके बचलो मैया सब दे रहे दुहाई।।

संकट में दुनिया को मा आके उबारो
मौत के समुंदर से मा आके निकालो माँ।।

तुम्हारे सिवा ना दूजा पड़े ना दिखाई
आके बचलो मैया सब दे रहे दुहाई।।

हो डूब रहा जीवन च्छा रहा अंधेरा
चारो तफा से हमे मातम ने है घेरा।।

इंसानो की हो ना जाए दुनिया से विदाई
आके बचलो मैया सब दे रहे दुहाई।।

Suno Meri Mata Rani Suno Mahamaayi
Saari Duniya Mein Maa Musibat Hai Chhayi
Zindagi Na Jaane Kitni Corona Ne Khayi
Aaake Bachalo Maiya Sab De Rahe Duhaayi

Dooba Hai Matam Mein Sara Jamana
Jaaye Kaha Bachke Koi Na Thikana

Tuhi Hai Dard Maiya Tuhi Davai
Aake Bachalo Maiya Sab De Rahe Duhayi

Sankat Mein Duniya Ko Maa Aake Ubaaro
Maut Ke Samundar Se Maa Aake Nikalo Maa

Tumhare Siva Na Dooja Pade Na Dikhayi
Aake Bachalo Maiya Sab De Rahe Duhayi

Ho Doob Raha Jeevan Chha Raha Andhera
Charo Tafa Se Hame Matam Ne Hai Ghera

Insaano Ki Ho Na Jaye Duniya Se Vidayi
Aake Bachalo Maiya Sab De Rahe Duhayi

Leave a Comment