राम राज रहा है और राम राज रहेगा
Ram Raj Raha Hai Aur Ram Raj Rahega
जो रखवाला करे तेरे नाम का
वो सीना चीर हनुमान है
होगा भला और होगा उद्धार
जब राम नाम तू जपे हर बार
जय श्री राम जय श्री राम।।
राम राज रहा है और राम राज रहेगा
भगवा रंग चढ़ा है और भगवा रंग चढ़ेगा
रामजी के भक्त हम चले सीना तान के
तुही मेरा श्याम है तुही मेरा राम है।।
राम राज रहा है और राम राज रहेगा
भगवा रंग चढ़ा है और भगवा रंग चढ़ेगा।।
राम तिहारी देहरी आ गए हैं भगवा धारी
दुनिया सारी अत्याचारी इस युग की यही बीमारी
करते सब जन कल्याण राम रखते ध्यान है
हर भगवा धारी पर बस्ते वो तो श्री राम है
जय श्री राम जय श्री राम ।।
राम जी की निकली सवारी है
साथ में लिए भगवा धारी है
चलते रहे हम ना रुके
हम तो इनके अभारी हैं।।
राम राज रहा है और राम राज रहेगा
भगवा रंग चढ़ा है और भगवा रंग चढ़ेगा
जय श्री राम जय श्री राम।।
वीरो के वीर निकले हैं
राम काज करने को निकले हैं
मन में उमंग और दिल में तारग है
इन्हे ना रोकना ये हुडंग है
डरते नहीं हम किसी काम से
हनुमत भी है भक्त श्री राम के
इसे जुदा मेरा हर काम रे
लेके रहेंगे तेरा हर धाम रे।।
तेरा करम तेरा धरम
रहते तेरे चारनो पे है हम
राम नाम लेने से ना कोई रोके
ना डाले कोई इसमें भरम राम राज्य।।
राम राज रहा है और राम राज रहेगा
भगवा रंग चढ़ा है और भगवा रंग चढ़ेगा।।
Bhagwa Dhari Bhajan
Ram Raj Bhajan
Ram Rajya Raha Hai Aur Ram Rajya Rahega
Jo Rakhwala Kare Tere Naam Ka
Vo Seena Cheer Hanuman Hai
Hoga Bhala Aur Hoga Uddhar
Jab Ram Naam Tu Jape Har Baar
Jai Shree Ram Jai Shree Ram
Ram Raaj Raha Hai Aur Ram Raaj Rahega
Bhagwa Rang Chada Hai Aur Bhagwa Rang Chadega
Ramji Ke Bhakt Hum Chale Seena Taan Ke
Tuhi Mera Shyam Hai Tuhi Mera Ram Hai
Ram Raaj Raha Hai Aur Ram Raaj Rahega
Bhagwa Rang Chada Hai Aur Bhagwa Rang Chadega
Jai Shree Ram Jai Shree Ram
Veero Ke Veer Nikale Hai
Ram Kaaj Karne Ko Nikale Hai
Man Mein Umang Aur Dil Mein Tarag Hai
Inhe Naa Rokna Ye Hudang Hai
Darte Nahi Hum Kisi Kaam Se
Hanumat Bhi Hai Bhakt Shree Ram Ke
Isse Juda Mera Har Kaam Re
Leke Rahenge Tera Har Dhaam Re
Ram Raaj Raha Hai Aur Ram Raaj Rahega
Bhagwa Rang Chada Hai Aur Bhagwa Rang Chadega
Ram Tihari Tihari Aa Gaye Hai Bhagwa Dhari
Duniya Saari Atyachari Iss Yug Ki Yahi Bimari
Karte Sab Jan Kalyan Ram Rakhte Dhyan Hai
Har Bhagwa Dhari Par Baste Vo To Shree Ram Hai
Jai Shree Ram Jai Shree Ram
Ram Jee Ki Nikali Savari Hai
Sath Mein Liye Bhagwa Dhari Hai
Chalte Rahe Hum Na Ruke
Humto Inke Abhari Hai
Tera Karam Tera Dharam
Rehte Tere Charno Pe Hai Hum
Ram Naam Lene Se Naa Koi Roke
Naa Daale Koi Isme Bharam Ram Rajya
Ram Raaj Raha Hai Aur Ram Raaj Rahega
Bhagwa Rang Chada Hai Aur Bhagwa Rang Chadega
इन राम भजन को भी देखे –
- रामनवमी सुहानी मन भावनि राम जी को संग लेके आई
- भए प्रगट कृपाला दीनदयाला – राम नवमी भजन
- जगत में राम नाम आधार सुमरले बन्दे राम नाम
- राम राम रटते रटते राम राज्य लाएंगे
- राम राज रहा है और राम राज रहेगा
- भगवा रंग में रंगो जय जय राम कहो
- हनुमानजी चले अयोध्या राम मंदिर बनवाने को
- बधाई सब मिलकर गाये राम मंदिर निर्माण की
- बन रहा है मंदिर अवधपुरी का धाम
- बने राम लाला रो मंदिर नीव लगावे है
- अयोध्या मे मोदी जी का आना गजब हो गया
- जय श्री राम जय हनुमान
- चलो चलो भक्तो अयोध्या बुलाये श्री राम मंदिर का निर्माण करना है
- राम मंदिर वही पर बनायेगे जनम भूमि पे ध्वज लहराएंगे