श्री राम का प्यारा है ये सीता का दुलारा

सिया वर रामचंद्र की जय
महाबली हनुमान की जय
राम लखना जानकी जय बोलो हनुमान की
जय बोलो हनुमान की जय बोलो हनुमान की।।

श्री राम की सेवा में रहे देखो आठों याम
श्री राम की सेवा में रहे देखो आठों याम
ये अंजनी का लाल जापे एक यही नाम
रघुपति राघव राजा राम
रघुपति राघव राजा राम ।।

मनोजवं मारुततुल्यवेगं जितेन्द्रियं बुद्धिमतां वरिष्ठं।
वातात्मजं वानरयूथमुख्यं श्रीरामदूतं शरणं प्रपद्ये।।

श्री राम का प्यारा है ये सीता का दुलारा
इसने हर एक सांस पे सियाराम उच्चारा
इसने हर एक सांस पे सियाराम उच्चारा
सेवक है ये अनोखा जो करता नहीं आराम
ये अंजनी का लाल जापे एक यही नाम
रघुपति राघव राजा राम
रघुपति राघव राजा राम।।

सागर को लांघना हो या लंका को जलाना
पर्वत को उठाना हो या लक्ष्मण को बचाना
पल में मिटा दी मुश्किलें जितनी भी थी तमाम
ये अंजनी का लाल जापे एक यही नाम
रघुपति राघव राजा राम
रघुपति राघव राजा राम।।

बेस्ट हिंदी राम भजन लिरिक्स इन्हे भी देखे –

श्री राम का प्यारा है ये सीता का दुलारा

मेरे घर राम आये हैं

राम राम बोल रे सखी हनुमान चले आएंगे

है जन जन का अहवान करलो मंदिर निर्माण

चारों धाम से निराला अवधपुरी धाम

मैं तो राम ही राम पुकारू

श्री राम लिखे तो मिटे कैसे भगवान लिखे तो टले कैसे

Siya Var Ramachandra Ki Jay
Mahabali Hanuman Ki Jay
Ram Lakhana Janaki Jay Bolo Hanuman Ki
Jay Bolo Hanuman Ki Jay Bolo Hanuman Ki

Shri Ram Ki Seva Mein Rahe Dekho Athon Yaam
Ye Anjani Ka Lal Jape Ek Yahi Naam
Raghupati Raghav Raja Ram

Manojavam Marut Tulya Vegam
Jitendriyam Buddhi Mataam Varishtham
Vaataatmajam Vanara Yooth Mukhyam
Shri Rama Dootam Sharnam Prapadye

Shri Ram Ka Pyara Hai Ye Sita Ka Dulara
Isne Har Ek Saans Pe Siyaram Uchchara
Sevak Hai Ye Anokha Jo Karata Nahin Aaram
Ye Anjani Ka Lal Jape Ek Yahi Naam
Raghupati Raghav Raja Ram

Sagar Ko Langhana Ho Ya Lanka Ko Jalana
Parvat Ko Uthana Ho Ya Lakshman Ko Bachana

Pal Mein Mita Di Mushkilen Jitani Bhi Thi Tamaam
Ye Anjani Ka Lal Jape Ek Yahi Naam
Raghupati Raghav Raja Ram

Shri Ram Ki Seva Mein Rahe Dekho Athon Yaam
Ye Anjani Ka Lal Jape Ek Yahi Naam
Raghupati Raghav Raja Ram

Ram Ram Ram Ram Naam Tadakam
Ram Krishna Vashudev
Bhakti Mukti Dayakam
Janki Manoraham Sarva Lok Nayakam
Ram Ram Naam Tadkam

Raghupati Raghav Raja Ram
Patit Pawan Sita Ram
Sita Ram Sita Ram
Bhaj Man Sita Ram

Leave a Comment