इतना सजो न मेरे सेठ सँवारे कही नजर न कोई लग जाए
Itna Sajona Mere Seth Sanware
इतना सजो न मेरे सेठ सँवारे कही नजर न कोई लग जाए,
इस लिए जयदा देर रुकता नहीं कही नजर न मेरी लग जाए
सांवला सा चेहरा तिलक पीला पीला है माथे पे मुकट बाबा श्याम के रंगीला है,
इतर की खुसबू से मन खिलता जब दर्शन कोई पाए जाए ,
इतना सजो न मेरे सेठ सँवारे कही नजर न कोई लग जाए,
दो दो बार ठाठ से से भोग लगाता है,
पांच पांच बार बाबा आरती कराता है,
आठ आठ घंटे भगत खडे बस इक झलक मिल जाए,
इतना सजो न मेरे सेठ सँवारे कही नजर न कोई लग जाए,
भजनो का रसिया है भजन सुनाये जा भजनो के जरिये तू अर्जी लगाए या ,
कर ले भजन दिल खोल वनवारे कही वक़्त निकल न जाए,
इतना सजो न मेरे सेठ सँवारे कही नजर न कोई लग जाए,
Watch Itna Sajona Mere Seth Sanware Video
Itna Sajona Mere Seth Sanware
Itna Sajona Mere Seth Sanware
Kahi Nazar Na Koi Lag Jaaye O Baba
Iss Liye Jyada Der Rukta Nahi
Kahi Nazar Na Meri Lag Jaaye O Baba
Sanwara Sa Chehra Tilak Peela Peela Hai
Maathe Pe Mukut Baba Shyam Ke Rangeela Hai
Itra Ki Khushboo Se Man Khila
Jab Darshan Koi Paa Jaaye
Singer – Kanhaiya Mittal
Itna Sajona Mere Seth Sanware
Kahi Nazar Na Meri Lag Jaaye O Baba
Do Do Baar Thaath Se Ye Bhog Lagata Hai
Panch Panch Baar Baba Aarti Karata Hai
Aath Aath Ghante Bhagat Khadate
Bus Ek Jhalak Mil Jaye
Itna Sajona Mere Seth Sanware
Kahi Nazar Na Meri Lag Jaaye O Baba
Bajano Ka Rasiya Hai Bhajan Sunayeja
Bhajano Ke jariye To Arji Lagaye Jaa
Karle Bhajan Dil Khol Baware
Kahi Waqt Nikal Na Jaaye
Itna Sajona Mere Seth Sanware
Kahi Nazar Na Meri Lag Jaaye O Baba
इन कन्हैया मित्तल खाटू श्याम के भजन भी देखे –
- तेरे नाम के बावले हम खाटू वाले सांवले
- हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है
- फागुन मेला आया है मैं भी खाटू जाऊँगा
- चलता रहु तेरी और सँवारे
- ताज महल से प्यारा खाटू धाम है लाल किले से प्यारा तोरण दरबार है
- मेरा श्याम काम करे यारो डंके की चोट पे
- खाटू वाला श्याम धनी मेरा यार है
- मेरे शीश के दानी का सारे जग में डंका बाजे
- तू ही जीने का है सहारा तू ही मंजिल तू ही किनारा भजन लिरिक्स
- तू ही जीने का है सहारा तू ही मंजिल तू ही किनारा भजन लिरिक्स
- जहा पे झुकता है जग सारा
- ना गोरे का ना काले का घनश्याम मुरली वाले का