जय माँ काली मेरी अंबे मैया

देखो देखो ये भक्ति भक्ति का मार्ग
कहा कहा से पैदल छलके आए है

दुखी है लचर है दीवाने
तेरे दर्शन की माँ आस माँ मान में लाए है

हो जय माँ काली मेरी अंबे मैया
भक्त तुम्हारे द्वार आ गये है

भटकते भटकते तड़प्ते तड़प्ते
चरणों में झोली फैला रहे है

जय माँ काली मेरी अंबे मैया
भक्त तुम्हारे द्वार आ गये है

कितने दीनो से तरसती थी आँखे
तुम्हारे ही दर पे लगी थी निगाहे

हो मेरी मैया यकीन हो गया
तुम्हे पाके तीनो जहा पा गये है

हो जय माँ काली मेरी अंबे मैया
भक्त तुम्हारे द्वार आ गये है माँ

देव ने मिलके तुम्हे जब पुकारा
दिया मैया तुमने बाद कर सहारा माँ

महिषासुर दानव मारा गया था
उसके ही पाप उससे खा गये है

हो जय माँ काली मेरी अंबे मैया
भक्त तुम्हारे द्वार आ गये है

तेरी कृपा से है जग में उजाला
आचल में तूने सबको संभाला माँ

राजेश लोहिया को दे दो सहारा
सज्जल भी है भक्त तुम्हारा
चरणों में माँ तेरे भक्त आ गये है

जय माँ काली मेरी अंबे मैया
भक्त तुम्हारे द्वार आ गये है

Jai Maa Kali Meri Ambey Maiyya Lyrics

Dekho Dekho Ye Bhakti Bhakti Ka Marg
Kaha Kaha Se Paidal Chalke Aaye Hai

Dukhi Hai Lachar Hai Deewane
Tere Darshan Ki Maa Aas Maa Man Mein Laaye Hai

Ho Jai Maa Kali Meri Ambey Maiya
Bhakt Tumhare Dwar Aa Gaye Hai

Bhatakte Bhatakte Tadapte Tadapte
Charno Mein Jholi Faila Rahe Hai

Jai Maa Kali Meri Ambey Maiya
Bhakt Tumhare Dwar Aa Gaye Hai

Kitne Dino Se Tarasti Thi Aankhe
Tumhare Hi Dar Pe Lagi Thi Nigaahe

Ho Meri Maiya Yakin Ho Gaya
Tumhe Paake Teeno Jaha Paa Gaye Hai

Ho Jai Maa Kali Meri Ambey Maiya
Bhakt Tumhare Dwar Aa Gaye Hai Maa

Devo Ne Milke Tumhe Jab Pukara
Diya Maiya Tumne Bad Kar Sahara Maa

Mahishasur Danav Maara Gaya Tha
Uske Hi Paap Usse Kha Gaye Hai

Ho Jai Maa Kali Meri Ambey Maiya
Bhakt Tumhare Dwar Aa Gaye Hai

Teri Kripa Se Hai Jag Mein Ujala
Aachal Mein Tune Sabko Sambhala Maa

Rajesh Lohiya Ko De Do Sahara
Sajjal Bhi Hai Bhakt Tumhara
Charno Mein Maa Tere Bhakt Aa Gaye Hai

Jai Maa Kali Meri Ambey Maiya
Bhakt Tumhare Dwar Aa Gaye Hai

Leave a Comment